回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   

投票評鑑為何? | 呼叫版主      


FG投票評鑑
參與投票
呼叫版主
 
【參與投票可得10G】


話題:請問BIOTHERM碧兒泉曲線馬甲雙效精華好用嗎?

【商品基本資料】
名  稱BIOTHERM碧兒泉 -曲線馬甲雙效精華加入我的愛用品(0人)
參考資料1650元 (價格更新 : 2015/6/24)
容  量200ml
成  份*純咖啡因萃取:咖啡因為增進代謝廣為使用的成分,碧兒泉以濃度更精純的純咖啡因萃取強化脂肪燃燒、防止脂肪堆積並消除橘皮組織的功效。
*銀杏:活化肌膚組織,有助激化肌膚微循環。
*七葉樹皂角素:強化血管及排水組織,避免毒素及水分堆積體內。
*芸香苷:能有效抑制體內葡萄糖堆積於脂肪細胞內,繼而減少體內脂肪酸及甘油合成之體脂肪:三酸甘油酯的生成。
*水楊酸:能溫和代謝表皮肌膚、促進使肌膚新生,達到平滑肌膚、消彌肌膚的凹凸不平觸感,有助平撫橘皮組織的外觀。
功  能三十年來的纖體專家碧兒泉,推出新一代曲線馬甲,雙重功效要妳見證激塑曲線奇蹟! 功效1: 強效消脂.去橘皮 只要14天,就能夠顯著消滅身上26%的橘皮組織,有效代謝肥胖細胞;獨特成分紅珊瑚精華更能緊塑肌膚,達到光滑緊緻的曲線! 功效2: 一擦不復胖 曲線馬甲的獨特萃取物紅珊瑚精華能夠有效防止脂肪進入細胞堆積,即使停用,效果仍能持續一個月,維持曲線不.復.胖!
使用方法早晚使用於潔淨的身體。
曲線馬甲雙效精華呈現輕盈水綠色的凍膜質地,擦上肌膚立即擁有清涼振奮的感受,輕輕塗抹開後將轉換成適於按摩的滋潤舒適質感,迅速吸收零殘留,賦予肌膚絲滑柔細的膚觸。
注意事項1. 本產品僅供外用,請放置於幼童不易取得之處。
2. 因個人膚質不同,若使用時有任何異常或不適症狀,請立即停止使用,並洽詢皮膚科醫生。
3. 如不慎誤入眼睛時,請勿搓揉,立刻用大量清水沖洗,若仍有不適請儘速就醫治療。
4. 保存期限及方法:三年。請置於陰涼乾燥處,避險高溫或陽光直曬。
5.身體類型產品
上市日期20150114
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

BIOTHERM碧兒泉 - 曲線馬甲雙效精華


很好0%
100%
普通0%
0%
很差0%
0票/0分
5票/15分
0票/0分
0票/0分
0票/0分
21~25歲4人/100%
26~30歲1人/100%
中性2人/100%
混合性1人/100%
過敏性2人/100%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味

以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 暱稱:K.C.C. 時間:2015/6/9 上午 09:19:24
看看 K.C.C. 的所有商品評價
檢舉不實投票
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味


像是綠色的史萊姆果凍,質地較黏,但還是很好推抹,內含紅珊瑚精華能緊塑肌膚,並防止脂肪堆積,自己的使用方式是再夜間阻脂精華後針對兩側腰線加強使用,以達到加乘功效。塗抹後會覺得好像有隱形的保鮮膜包裹住腰側,讓腰側的肌膚緊緻,有比較緊塑的感覺。



滿意度:好(7分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:混合性  使用經驗:第1罐
參與投票 
 暱稱:Dasin 時間:2015/7/27 下午 08:01:33
看看 Dasin 的所有商品評價
檢舉不實投票
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味



腿部因為胖胖瘦瘦,橘皮有些明顯

碧兒泉曲線馬甲雙效精華看品名像是指針對馬甲線

但對腿部曲線也有幫助喔~覺得因為有曲線馬甲雙效精華的輔助

讓我會每天比較勤勞按摩,只要有按摩腿部循環就會比較好一些

橘皮也有稍微改善,可能是按摩+精華的雙效幫助吧

覺得按摩還是最重要!但沒有這種塑身霜或按摩精華就會減低願意按摩的動力

所以也還是很重要

香味我也滿喜歡的,只有質地覺得擦完手黏黏不是很喜歡而已~



滿意度:好(7分 / 滿分10分)  年齡:21~25歲  皮膚屬性:過敏性  使用經驗:第1罐
參與投票 
 暱稱:瞇眼兒 時間:2015/7/27 下午 08:24:34
看看 瞇眼兒 的所有商品評價
檢舉不實投票
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味


那天意外地收到這瓶【曲線馬甲雙效精華】,看了他的介紹覺得好像很厲害,

維持曲線不復胖耶!哪個女人對於這個標題受的了XDDD

他的質地屬於果凍凝膠的感覺,我針對會橘皮比較嚴重的地方加強按摩,

我覺得滿好推也滿好吸收的,我覺得比起按摩油來說,比較好用耶!

而其中我最喜歡的是它的香味,有種說不出來的好聞,讓人覺得很舒服

不過可能我還使用的不夠久吧,我還沒有感受到明確的差異,希望可以消除女人最討厭的橘皮組織!!!



滿意度:好(7分 / 滿分10分)  年齡:21~25歲  皮膚屬性:中性  使用經驗:第1罐
參與投票 
 暱稱:mc大支 時間:2015/7/28 上午 01:35:33
看看 mc大支 的所有商品評價
檢舉不實投票
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味


買到一罐厲害的馬甲雙效精華❤

質地感覺很水∼擦起來不會粘膩很舒爽

不知道是不是因為最近運動的關係

擦了一個禮拜∼覺得大腿稍稍有點變平滑∼

感覺很棒^_^

其實一開始打開的時候覺得味道有點刺鼻

不過一陣子過後,覺得味道其實也沒這麼討人厭

反而覺得聞起來很舒服∼

整體感覺算蠻不錯der



滿意度:好(7分 / 滿分10分)  年齡:21~25歲  皮膚屬性:中性  使用經驗:2~5罐
參與投票 
 暱稱:力爭上游的小魚 時間:2015/7/28 下午 10:18:26
看看 力爭上游的小魚 的所有商品評價
檢舉不實投票
產品訴求的效果
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
質地的觸感
氣味


質地不黏膩而且吸收非常快!這點讓我非常驚訝,因為很多塑形產品為了讓使用者好按摩,通常質地都比較稠一點。但是這瓶質地很清爽,吸收很快,但是這當然就會稍稍影響按摩的感覺,因為抹一抹就吸收了,比較沒辦法推按很久。

香味是柑橘味,很適合按摩的味道,但是沒有清涼感,總覺得少一味啦哈哈哈,這種東西就是要涼涼的才會覺得有fu。

不過倒是有一點滿推的,擦上這支產品後,(我是使用在大腿上),按摩很容易就發熱唷!

而且是很均勻的發熱,比起完全沒擦任何東西按摩的狀況,發熱程度真的很快又很均勻。



滿意度:好(7分 / 滿分10分)  年齡:21~25歲  皮膚屬性:過敏性  使用經驗:第1罐
參與投票 
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場


要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查