回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!



   

FG投票評鑑

回上頁

品牌Philips飛利浦
名稱音波按摩式冰刀HP6503
參考價格5400元 (更新日期 : 2007/3/3 )
功能飛利浦首創革命性的陶瓷夾輪除毛系統,不但能更快更精準的將細至0.5mm的細小毛髮一次清除,它獨特的冰鎮與音波震動按摩齒功能,更能有效的去除除毛時的疼痛感,於除毛後更能舒緩肌膚,減少紅腫現象,加上可水洗的拔刮兩用刀頭,讓妳依不同部位選擇適合的除毛刀頭,體貼身體各部位的敏感需求,使用上更方便與衛生,而充插兩用的國際電壓功能,更是市面上防護功能最強與除毛效率最高的頂級除毛商品,是解決妳多餘毛髮困擾的最佳器具,給妳持續光滑無暇的完美肌膚呈現
使用方法A. 除毛前的準備工作:
1.夜晚是除毛的最佳時機 : 因為除毛後充分休息,不但能避免刺激敏感, 讓肌膚自動修護鎮靜,第二天也將感到神清氣爽。
2.沐浴後可輕而易舉除毛 : 沐浴不但能清潔肌膚,熱氣更能幫助毛細孔張開,讓除毛變得更有效率、減輕肌膚刺激。
3.若有一段時間未除毛或第一次除毛,先將較長的毛髮剪短至0.5~1公分,不但可增進除毛效率,也可減輕拔毛的疼痛感。
4.將冰刀中的冷凝體 (一般式:手腳適用/敏感性:腋下適用) 預先放入冷凍庫中 2小時左右,當冷凝體變成淡藍色時即可套上防護套後使用

B. 除毛中的步驟:將冰凍後的冷凝體套上機身,並接上電源線打開開關即可使用:
1.腋下:將要除毛部位肌膚拉緊伸直,如要除左腋下毛髮,則可將左手繞過頭部放右肩上,拔毛刀要以90度直角輕輕、緊密貼合於肌膚上,再逆著毛髮生長方向慢慢移動即可。
2.手與腳部:將要除毛部位肌膚拉緊伸直,拔毛刀要以90度直角輕輕、緊密貼合於肌膚上,並將開關面向自己逆著毛髮生長方向慢慢移動即可。

C. 除毛後的護理:
1.除毛後建議每週固定使用細緻的美容沐浴用絲瓜、溫和的磨砂產品或果酸乳液,於除毛部位輕輕按摩。因皮膚表面容易囤積角質層,所以定期將老廢的角質去除,不但能促進血液循環,更能預防毛髮內生,展現清新柔嫩的光滑膚質。
2.除毛後建議在除毛後擦上不含酒精的保濕滋潤乳液,舒緩肌膚並補充水分。乳液以清涼鎮靜配方為佳,可依個人膚質挑選合適乳液。
3.皮膚在除毛後會變得較為脆弱敏感。所以最好淋浴時水溫不要過熱,且盡量不要泡澡、不要立即去游泳、泡溫泉及接觸陽光。
4.理想的除毛週期,如果使用拔除式,一般來說約3-4週使用一次即可。若使用刮除式,則每週需要除毛1-2次。但不同部位的毛髮生長速度不盡相同,所以可依個人需要,決定使用的頻率。其餘詳細使用方法與產品功能請參閱隨附的手冊
注意事項第一次使用拔式電動除毛刀時,往往會被她的聲音所嚇到,但飛利浦所設計的拔式除毛刀在使用上非常溫和,不但有冰鎮與音波震動按摩齒雙重防疼痛功能,它獨特的陶瓷夾輪更不會有夾傷肌膚的狀況,初次使用拔式電動除毛刀時,因肌膚不適應多少會有些許疼痛,但使用過兩到三次後此狀況會慢慢改善,如肌膚較為敏感的女性,第一次除毛時可能會有慎血的狀況,請輕輕擦拭清潔,並塗抹抗生素藥膏即可,但使用多次後此狀況同樣會慢慢改善,請各試用者安心使用,妳將會很滿意除毛後的無暇與不再有點點黑頭的完美膚質,但如上述狀況兩天後若仍未改善,請前往皮膚科就診。
Philips飛利浦音波按摩式冰刀HP6503
以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。


相關話題回應最近張貼時間
飛利浦音波按摩式冰刀HP6503FG市調大隊評鑑報告482007/5/3 下午 11:52:51