回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   

FG投票評鑑

回上頁

品牌seba med施巴
名稱5.5嬌顏活性水合凝露
參考價格650元 (更新日期 : 2007/11/9)
容量50ml
質地凝膠狀
成分1.Thalaspheres綠色保濕微珠,內含:琉璃苣油、卵磷脂、維他命E、Ceramides、.亞麻仁油酸等油性保濕劑,鎖住水分並增強角質層皮脂保護
2.蘆薈
3.玻尿酸鈉
功能嬌顏活性水合凝露為施巴5.5最經典的保濕聖品,她的保濕魅力是因為添加了神奇的綠色保濕微珠Thalaspheres!這一顆顆微珠經手指輕輕按摩就能深入肌膚底層釋放出來,幫助潤澤並增加肌膚緊緻。另外搭配蘆薈與玻尿酸等水性保濕劑,完整活化肌膚保濕機能,讓肌膚從裡到外都健康水嫩!
產品特色如下:
-pH5.5微酸性配方穩定肌膚保護膜
-經實驗證實能雙倍提升肌膚含水量,改善肌膚粗造度
-不含香精與乳化劑,敏感肌也適用
適用肌膚-缺水肌、敏感肌、混合性肌膚
-果酸換膚或雷射療程後可使用
使用方法1.早晚正常保養程序中加入性水合凝露,給予肌膚保濕呵護:於臉部清潔後均勻按摩本品於臉部肌膚與頸項,後續可依膚質再擦乳液或面霜等產品。(每次使用量約0.5~1ml)
2.保濕祕招Tip:沐浴同時進行臉部濕敷SPA,浴室的熱蒸氣促進血液循環,幫助水合凝露更完整吸收,使用完後會發現肌膚水嫩與彈性倍增!(建議一週2-3次,每次約1.5~2ml)
注意事項1.不含界面活性劑,勿需沖洗
2.部份肌膚使用過程中會產生微刺感,是屬正常現象。原因在該肌膚含水量較不足夠,當補充高效保濕產品,肌膚細胞一時之間吸收大量水分可能會產生此現象。經常補充高效保濕品,待肌膚含水量正常,此感覺會逐漸消失。
seba med施巴5.5嬌顏活性水合凝露
以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。


相關話題回應最近張貼時間
施巴嬌顏活性水合凝露FG市調大隊評鑑報告1952006/10/12 下午 07:04:29