回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   

FG投票評鑑

回上頁

品牌FACE Q絕世愛美肌
名稱去厚角質足膜(杏仁酸版)
參考價格350元 (更新日期 : 2014/8/13)
容量一雙(一盒)
使用方法請參考商品內使用說明書(如Email附件); 
商品盒內所附贈足乳(5包)可於脫完皮(一般約1-2週, 依各人膚況不同有異)作深層滋潤保養用。
注意事項注意事項:購買前請務必閱讀
1.本產品為一次性產品,建議開封後立即使用。孕婦、授乳中婦女、糖尿病患者、3歲以下嬰幼兒及孩童,有傷口、濕疹紅腫、香港腳等現象者不可以使用。(對酸類及酒精易過敏者及蠶豆症患者請勿使用)
2.腳部擦指甲油者,請卸除指甲油再使用
3.敏感性肌膚建議先於手腕內側做肌膚敏感測試,無不適反應後再使用,皮膚過敏或皮膚已損傷者避免。
4.一般肌膚請停留1小時後卸除,切勿擅自延長時間,避免腳部因長時間浸泡導致皮膚受傷。
5.脫屑的現象一般會在2~7天後出現,請避免用力剝除正在脫落的腳皮,傷及新生幼嫩肌膚。脫皮時請搭配附贈之足乳按摩使用,可預防因脫屑乾燥所引起的不適,切勿以手搔抓。
6.本產品含果酸成分,可能會增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性,一個星期內請避免陽光曝曬,外出請穿著包鞋及棉襪,不要穿著高跟鞋及拖鞋以避免足部摩擦受傷。
7.使用若有不適請立即停止使用,並諮詢醫師建議
8.本產品使用一次的週期為4週(28天),切勿頻繁使用,避免腳部受損
FACE Q絕世愛美肌去厚角質足膜(杏仁酸版)
以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。


相關話題回應最近張貼時間
FACE Q絕世愛美肌去厚角質足膜(杏仁酸版)FG市調大隊評鑑報告542014/9/18 下午 11:57:23