加入市調大隊


    坊間商品市調報告資料琳瑯滿目,但公正性往往為人所詬病,為了提供廠商在新商品上市前有一個俱指標性及 權威性之市調平台,且讓消費者有具公正性之市調報告參考,我們設立了【FG市調大隊】,招募15,000名FG市調 大隊成員。我們徵選的市調成員 將可不定期免費獲得最新的各種時尚 & 美容商品,試用結果將做為廠商市調之用。

  • 成員的責任與義務
  • 1. 成員須正確及確實使用市調商品。
    2. 需於規定時間內,秉持公正客觀的態度完成市調商品投票評鑑。
    3.市調會員參與本活動,應確實將使用市調產品的使用心得放置於指定之討論區域,不得將市調產品轉售、贈與第三人,如有違反,將負相關之法律責任。

  • 在人選的部分
  • 1. 只要是FG的會員,不分藍星星或是黃星星(藍星星代表網友的會員年資、黃星星代表網友發言的資歷),只要您有 【二顆星】以上(含),都可以加入市調大隊,不定期免費獲得最新的各種時尚 & 美容試用品喔!
    2. 而參與的網友我們希望是比較熟悉時尚、美容商品的,可以明確表達商品使用前後的差異。
    3. 市調成員須熱心積極且有足夠時間參加試用及完成投票,如課業、工作過於繁忙或經常出國出差者較不適合。
    4.所有市調商品皆由廠商以掛號郵寄方式寄給成員,同時為提升市調結果準確度,加入前請先協助我們確實填寫你正確的個人資料,資料正確完整你才能收到適合你的免費市調商品,如資料有誤造成廠商額外的負擔,成員會失去資格及再度索取市調商品的機會。
    5.為了維持市調的公平及真實性,廠商不得成為市調成員,參與商品的評鑑。
    6.我們會隨時更換不適任的市調成員,符合以上條件者歡迎隨時報名加入。

  • 市調的方式及內容授權 (請仔細閱讀喔^^)
  • 1.符合以上條件的會員請直接點下方【我同意】,詳細填寫個人資料後立刻至你的信箱收取確認信,接著點選信件中確認網址則會跳出另1個視窗告知你已成功加入FG市調大隊,完成以上步驟即是加入成功喔。如未完成以上所有 步驟則是你的資料可能有誤,請你再重新確認填寫資料再操作一次即可。
    2.成功加入市調大隊後,請大家先耐心等待,不是加入後馬上就會收到市調商品喔^^
    3.會員們成功加入一次即成為市調大隊有效成員,日後都不需重複再報名。
    4.廠商會不定期提供市調商品,因每樣商品都有【名額限制】及【膚質條件】,我們會依照商品所需的條件及數量 再配上輪流的方式讓大家都有機會拿到市調商品。
    5.我們會先以產品所需的膚質條件篩選適合的成員,以e-mail及留言版方式寄出邀請函通知市調成員確認是否願意參加最新一波的市調專案,成員回覆後我們會再以e-mail及留言版告知是否獲得此市調機會並通知相關市調產品資料。
    6.每樣商品的使用方法及市調時間請確實依照廠商建議時間完成測試及投票。
    7.市調商品投票網址我們會再以e-mail及留言版告知,請大家記得在規定時間內完成公正客觀的投票。
    8.上傳的市調心得文字至少需200字(商品介紹及成分不列入字數統計)。
    9.「市調心得」所有內容皆需無條件授權FG使用、重製、散布、發行、公開發表於本公司經管之所有網站,並同意FG得將前述權利之全部或部分,讓與他人或與他人共有,以及授權他人利用。且Fashionguide之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,勿竊取他人相關圖片及資料,違者將依法處理。
    10.市調商品由廠商寄送,寄送過程中如不慎遺失,廠商將不再補寄商品。
    11.若累積二次(含)無法完成收件及投票者,成員會失去市調員資格。
    12.如需修改一般個人資料,請成員們直接至【修改我的會員資料】即可更新你的資料。
    13.如要更改正確姓名,請寫信至【服務台】申請更改(1個會員限更改一次姓名)。
    14.如有其他市調相關問題請來信FG市調大隊服務台 survey@fashionguide.com.tw 來信請註明你的【暱稱】、【mail】、【問題】我們才能幫你查詢~

  • 要參加的人
  • 請在這個招募網頁裡,點選【我同意】請大家記得詳細填寫會員資料,並將你的名字及地址更新(郵政信箱可),並留下有效的e-mail(勿留pchome、智邦等免費信箱),才能收到市調商品及所有FG市調資訊喔!