回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   




話題:CLARINS克蘭詩比基尼美體霜FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱CLARINS克蘭詩 - 比基尼美體霜加入我的愛用品(5人)
參考資料2300元 (價格更新 : 2015/3/4)
容  量200ML
成  份•罌粟花萃取:為克蘭詩獨家研發之成份。不僅可抑制脂肪細胞中脂質(lipin-1)的生成,藉此對抗脂肪細胞的生成與堆積;更可促進蛋白質GBF1的增生,加速脂肪分解酵素(三酸甘油脂水解酶ATGL)的活性,促進三酸甘油脂之分解,達到囤積脂肪的加速代謝。
•咖啡因萃取:具脂肪分解之功效,結合罌粟花萃取,達到脂肪分解的最佳化。
•向日葵磷脂、七葉皂素(escin):可促進咖啡因的滲透與活性,讓乳霜更有效滲入肌膚、發揮脂肪分解作用。
•有機薔薇果萃取:針對肌膚延展後而失去的組織支撐力,透過促進膠原蛋白I的增生與加強纖維母細胞的收緊,使肌膚恢復彈性,結實皮膚結構,達到線條緊實與美化之功效。
•洛神花萃取:富含果酸成分,可溫和去除肌膚老廢角質,改善肌膚紋路,打造如絲緞般的柔嫩肌膚。
功  能比基尼美體霜獨家研發全新罌粟花智慧科技,能同時抑制脂肪囤積、加速囤積脂肪代謝,讓妳重現女神般的驕傲美體,從此,完美比例讓妳更有自信,炫耀上癮!
克蘭詩纖體系列首度研發全新罌粟花智慧科技,不僅有效抑制脂肪囤積,更能加速囤積脂肪代謝,讓妳重拾迷人S曲線。
不只纖體作用…還擁有緊實與美肌效果
比基尼美體霜不僅能瓦解頑固脂肪,還可提供緊實與柔嫩的美肌效果,展現迷人S曲線的完美身型!
〈強化緊實效果〉:有機薔薇果萃取精華可改善肌膚彈性與膚色,讓妳擁有更加緊實的“Q彈”肌膚。
〈塑身效果〉:木槿花萃取能溫和去角質,讓妳擁有柔滑、如絲緞般的柔嫩肌膚。
使用方法【居家纖體按摩手法】
由克蘭詩專業獨家為比基尼美體霜設計的按摩手法,只要針對腰、腹、手臂、臀部等容易囤積脂肪的部位進行按摩,不僅有塑身效果,還能促進毒素排除。
1.腹部與腰部
依順時鐘方向平穩畫圓,接著雙手握拳,利用拳頭來回不斷的由下往上滑動需要加強的部位。
2.手臂
由下至上平穩的按摩上臂內側。接著,握拳由手關節至腋窩方向滑動。
上市日期20150401
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2015/03/17 ~ 2015/04/10
市調商品測試人數
60人
測試週期
25天
測試後投票人數
59人
公佈日期
2015 / 04 / 16
回投率
98%
市調規格
一人一份正品

CLARINS克蘭詩 - 比基尼美體霜
獲選標章日期2015 年 04 月
更多網友評鑑特優商品


很好40%
54%
普通4%
2%
很差0%
22票/176分
34票/241分
2票/16分
1票/11分
0票/0分
26~30歲10人/90%
31~35歲30人/93%
36歲以上19人/100%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
纖體效果
提升肌膚彈力緊實
質地觸感
氣味


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦纖體•塑身商品more
BackJoy貝樂宜
美姿墊
CLARINS克蘭詩
紅魔塑勻體精華
CLARINS克蘭詩
纖匀美體霜
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 暱稱:tipi 時間:2015/4/10 上午 10:33:15
看看 tipi 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
纖體效果
提升肌膚彈力緊實
質地觸感
氣味


不得不說有了小孩以後能運動的時間變的更少了,但不運動真的會一下子就胖了,再加上有了年紀後代謝變的更慢,只進不出讓人覺得怪可怕的,這次有機會試用此產品還蠻幸運的~因為可以瘦我的媽媽手~抱小孩真的就是會變壯,蝴蝶袖讓人穿無袖時都會害怕,胖沒關係,但緊實就顯得十分重要,至少線條是美的。

產品是純白色乳霜狀質地,很清爽不黏膩,帶有淡淡的香味,此次我集中在手臂上試用,首先在手心稍微溫熱後(乳霜會變的有點半透明的油水狀)在手臂上塗抹後,用握拳方式運用指關節由下往上滾動均勻拉提按摩,很快就被吸收了,按摩完皮膚也不會覺得黏膩,只是會有小屑屑產生,不知是因為用量用太多的關係嗎?反正我不管它,就一直按摩到完全吸收,每次使用時,我都會一直按摩推到皮膚產生紅紅的樣子,這樣感覺脂肪有在燃燒,產生熱能就能消耗,使用一陣子下來,沒有明顯的覺得手臂變瘦了,但感覺蝴蝶袖沒那明顯了,希望持續用下去,能恢愎我的小手臂。


試用圖中就是我每次使用完手臂紅紅的樣子,看了也挺舒服的,因為會覺得脂肪在燃燒~常常就會一直推到非常紅a,這樣算是病態嗎!



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  
 暱稱:夏天的棉花糖 時間:2015/4/10 下午 11:41:50
看看 夏天的棉花糖 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
吸收度
推展均勻度
纖體效果
提升肌膚彈力緊實
質地觸感
氣味


開封時,就聞到一股淡淡的清香,不會過於強烈或刺鼻 ,讓人感覺很舒服.

在使用比基尼美體霜時,整個觸感是略帶冰涼感且比想像中的還要好推勻.

由於好推,所以吸收度也快, 沒一會兒就乾了,不會有厚重的黏稠感.


我通常是在洗完澡後才會使用,想說這時的身體循環最佳.

若要按摩蝴蝶袖的用量(如下照片) ,基本上按個四五趟就會開始泛紅了

照著說明書所教導的按摩手法,其實挺累人的.

尤其是在按摩肚子時,整個人以不自然的角度彎在沙發裡,很不好按摩.


因為比基尼美體霜有標榜可溫和去角質的功能,

所以在按摩時,很容易出現白色屑屑.

至於最主力強打的纖體和緊實,在我身上倒是沒有太明顯的效果.(淚)

 

若是沒有任何的促銷活動,這是不會想要特別入手的單品.

 



滿意度:(5分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場





要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查