回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   




話題:BIOTHERM碧兒泉深夜活泉SPA水面膜FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱BIOTHERM碧兒泉 - 深夜活泉SPA水面膜加入我的愛用品(4人)
參考資料1400元 (價格更新 : 2015/5/19)
容  量50ml
成  份※奇蹟活源因子:源自法國庇里牛斯山脈,古羅馬時代青春之泉。促進肌膚生命酵素的活性,再造新生肌!
※海洋能量泥: 來自波里尼西雅群島,豐富的礦物質及微量元素,一晚就提升肌膚30%儲水力
功  能夜間細胞重建修護 → 夜間造水、深層補水、舒緩放鬆   
肌膚愈睡愈亮 一夜容光煥發
使用方法<日常保養─每日晚上適用>
夜間保養後最後一道加強,可天天使用,乳液之後以鼻子為中心由內往外,
薄薄的一層敷於臉上,直接一覺到天亮,不須擦掉
※使用步驟
洗面乳→化妝水→奇蹟活源精露→精華液→乳液→深夜活泉SPA水面膜
注意事項※請遵照建議使用量,勿過度厚敷
※請置於陰涼乾燥處,勿直接照射於太陽下
※限外用,使用時如有異常現象,請暫停使用
上市日期20150601
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2015/06/03 ~ 2015/06/09
市調商品測試人數
60人
測試週期
1週
測試後投票人數
59人
公佈日期
2015 / 06 / 22
回投率
98%
市調規格
一人一份試用品

BIOTHERM碧兒泉 - 深夜活泉SPA水面膜
獲選標章日期2015 年 06 月
更多網友評鑑特優商品


很好48%
45%
普通5%
2%
很差0%
29票/220分
27票/205分
2票/21分
1票/11分
0票/0分
21~25歲1人/100%
26~30歲8人/100%
31~35歲26人/100%
36歲以上24人/88%
乾性肌11人/100%
油性肌4人/100%
混合肌37人/95%
敏感肌7人/86%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
效果產生的速度
維持度
觸感
氣味
產品方便好用
推展均勻度
肌膚細緻柔嫩
肌膚長效鎖水保濕


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦面膜商品more
SK-II
夜間修護賦活面膜
lalune蘭韻
刺柏漿果活泉保濕面膜
lalune蘭韻
雛菊花淨白提亮面膜
RENAI瑞娜
滋潤保濕修護水雲膜
薇風
三分子玻尿酸精華補水面膜
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 暱稱:qi 時間:2015/6/10 上午 12:28:46
看看 qi 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
觸感
氣味
產品方便好用
推展均勻度
肌膚細緻柔嫩
肌膚長效鎖水保濕



Biotherm碧兒泉深夜活泉SPA水面膜

商品說明: 

夜間細胞重建修護 → 夜間造水、深層補水、舒緩放鬆

肌膚愈睡愈亮 一夜容光煥發

<消費者的需求>

*雖然知道晚上要定期特別保養敷面膜,但是有時就會忘記把面膜拿掉,隔天反而皮膚更乾~~有沒有一種都東西是不用擦掉 直接睡覺就好?

*就算睡前上了一層保養品,但早上醒來還是會覺得臉上緊繃乾燥?

*討厭睡前敷面膜(片狀),會把枕頭棉被弄髒?

*我覺得邊睡覺 邊修護 很節省時間~~感覺就會很期待隔天的皮膚變得更好了!!

*天氣很熱,曬完太陽後,不管怎樣臉都乾乾的很黯沉,想要特別敷面膜,來做修護 

<早上起來想要怎樣的肌膚? >

○肌膚有光澤明亮

○毛孔細緻

○看起來精神奕奕

○豐盈保滿

○摸起來嫩嫩的 平滑的

○不要黯沉蠟黃

○小細紋 乾紋不見

 

使用方法:

<日常保養─每日晚上適用>

夜間保養後最後一道加強,可天天使用,乳液之後以鼻子為中心由內往外,

薄薄的一層敷於臉上,直接一覺到天亮,不須擦掉

 

※搭配按摩法:每天1分鐘,激活肌膚美肌活力

利用彈動式的雨點和海浪動作每天按摩 , 

按圖示來回2-3 次, 能有效加速代謝和循環, 排走肌膚毒素之餘, 增加肌膚細胞吸收營養的能力

激活肌膚水潤和活力 

在夜間所有保養程序後,可以厚敷做為特別肌膚照護。

 


本次試用的商品是Biotherm碧兒泉深夜活泉SPA水面膜

這款水面膜有著碧兒泉一貫的海洋藍色玻璃矮圓裝,白色蓋子打開,帶些藍色清透膠狀,有著碧兒泉特有的海藍清香撲鼻而來,但感覺有一些些刺鼻的酒精味道。

Biotherm發表的活泉保濕系列第一款晚安凍膜,有著為肌膚帶來舒緩、潤澤效果的成分:奇蹟活源因子、大西洋海洋能量泥、蘊含豐富礦物質,這可提高夜間肌膚修護力和促進老舊角質代謝,讓睡眠時也可進行保養。

 


水面膜有三種使用方式。首先是當成夜間的最後一道保養品,薄薄的一層敷在臉上,直接睡覺,無須沖洗掉。

另外就是當做按摩霜,每天約1分鐘,來加速代謝與循環,增加皮膚彈性與活力。

第三種方式是每週1-2次,夜間所有保養程序後,以厚敷來加強肌膚乾燥部位的照顧。

 




試用期間,我進行過一次按摩,然後在第一週時2次以薄敷方式作為晚安面膜。第二週進行過一次厚敷。

這三種方式在使用時,我覺得它的質地很輕柔,延展度很高,推云起來很方便。味道如前述,有一點點酒精的小刺鼻味道。我的膚質屬於混合性偏乾,非過敏肌。但如果按摩時間稍長的話會容易泛紅。

使用這款水面膜按摩時,使用量不多,且以輕微力道稍加按摩後就開始呈現泛紅,於是我便就停止按摩試用。

接著是當做晚安面膜薄敷時,因為當做按摩霜時有泛紅發生,所以我就用非常薄透的量來試用,因此就沒有泛紅現象發生。但也可能因為量不多,所以相對在冷氣房睡覺時便顯得有些乾燥。

最後就是厚敷的試用,果然量稍微一多(其實也沒有很多,整臉約1元銅板的量),敷不到2分鐘,就又呈現泛紅。雖然沒有過敏或刺激肌膚的狀態發生,但我就馬上清洗掉了。

 

這三種方式似乎對我都不是很適用,於是,我就自己選擇了另外一種方式來使用。就是洗澡前將臉洗淨後,薄透的敷上一層水面膜,然後開始洗澡,洗完澡後就沖洗掉,當做水洗式面膜來使用。

最後的方法就沒有泛紅發生,且有滋潤的效果,對後續保養程序有相乘助益。

這款面膜的英文成分上有標註酒精成分,或許是這樣,面膜質地顯得清爽。但對我來說,帶些刺鼻味道不大習慣也不喜歡之外,很可惜地肌膚也發生了泛紅現象,因此我可能不適合這款水面膜,所以很抱歉,總體分數只能給5分,也不會考慮購入正品來使用。

 

 



滿意度:(5分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:abc123 時間:2015/6/12 下午 09:29:58
看看 abc123 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
觸感
氣味
產品方便好用
推展均勻度
肌膚細緻柔嫩
肌膚長效鎖水保濕


這罐『活泉SPA水面膜』質地就是,類似於『凍膜』『晚安面膜』

一打開來,有聞到一股濃濃的花果香調,我覺得,有點『太香了』,所幸擦上去之後,香味好像會稍稍變淡!

一看上去,就是水藍色的凍膜,玻璃瓶身。

很符合產品的形象概念!

產品使用,可以分成兩種:

1.每天晚上使用,當成保養的最後一道程序,說明書上,有附上按摩方法

2.當成及就面膜,每週1-2次,厚敷

在每天保養完後,我會輕輕的上一道這個水面膜,延展性很好,薄薄擦上一層,不會黏黏的。很好吸收,T字部位,也不會覺得很油膩!感覺皮膚,當下,會有鎖水,能夠把前面的保養品,有效包覆住,特別是在冷氣房的夜晚,擦了它,還真的比較沒那麼乾....毛孔當下是有縮小一點,但是隔天一早醒來....好像,又打回原形,毛孔還是開開的!

另一個使用方式,是當成急救型,厚敷的凍膜,這個方式,我想,很適合現在夏天,曬後的肌膚,需要大量的水分!我比較喜歡『厚敷』一層,等待各10分鐘,就用面紙擦掉,或洗掉,

談白說,厚敷之後,我覺得效果比每天擦來得好!因為厚敷的隔天,我的毛孔,還是小小的,真的是有改善!而且,如果上妝,肌膚也不容易脫皮,膚質呈現更穩定!肌膚感覺有吃進去保養品的感受。

整體來說,比較喜歡『厚敷』方式來使用!

分數給6分,是一款還可以接受的產品。



上圖為厚敷


上圖為厚敷使用後的樣子



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場





要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查