回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   




話題:amble安鉑水解膠原蛋白粉FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱amble安鉑 - 水解膠原蛋白粉加入我的愛用品(0人)
參考資料980元 (價格更新 : 2016/2/4)
容  量24包/盒,每包10g
成  份安鉑水解膠原蛋白粉成分單純,內含90%膠原蛋白、10%果糖,給予使用者補充最純粹的膠原蛋白,無須擔心化學合成物的添加!
功  能【因為純粹,所以信賴】
安鉑水解膠原蛋白粉,德國生產,成分單純易於人體吸收,內含高達90%膠原蛋白,並通過SGS檢驗合格。我們堅持不添加化學合成物及香料,希望提供給大家最純粹的膠原蛋白,帶給您最單純、健康、優質的保養體驗。
【安鉑產品5大特色】
•高品質
德國生產,SGS檢驗合格,不含重金屬、塑化劑、防腐劑、微生物。
成分單純,內含高達90%膠原蛋白、10%果糖,無添加複雜成分或化學香料,降低人體吸收負擔。
•高含量
每日高達9000mg膠原蛋白攝取量,富含人體所需18種胺基酸。
•口感佳
廣受好評的無腥味口感,無須擔心影響飲品或餐點本身的風味。
•低熱量
每日用量只有37大卡,健康補充無負擔。
•易吸收
綿細粉末狀,由德國專業技術開發的水解膠原蛋白,分子小,幫助人體吸收更快速。
【安鉑小綠隨身包】
一天一包,輕巧包裝方便好攜帶,隨時隨地做好保養。
【安鉑保養哲學】
•保持良好個人氣色和身體保養,維持自信又亮麗的狀態。 
•保持身體靈活彈性,維持良好體能與運動表現。 
•25歲以上的男女性皆可補充膠原蛋白,以自我保養維持身體內外良好狀態。 
•膠原蛋白中所包含的氨基酸是人體皮膚、毛髮、指甲、骨骼、關節軟骨和結締組織(肌腱、韌帶等)的天然組成成份。補充膠原蛋白可對身體做全面性保養,減緩因膠原蛋白長期流失而可能帶給身體各處的不適感和老化現象。

使用方法•每天一包,可依個人喜好加入白開水、果汁、牛奶等飲品,建議以不燙口之飲品、餐點為主(40℃以下)。
•空腹飲用吸收力最佳(建議早上或睡前)。
注意事項•請勿超過每日建議服用劑量,多食無益。若有不適,請立即停止服用並諮詢醫生或專業人員。
•懷孕及哺乳期間之婦女、對蛋白質過敏者、長期接受醫學治療或服用藥物者,食用前請諮詢醫生建議。
•請將此產品放置在兒童無法接觸的地方。
•此產品為營養補充品,使用期間請維持日常健康飲食。
•建議勿直接食用粉末,以免嗆到。
上市日期20161216
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2016/03/11 ~ 2016/04/21
市調商品測試人數
60人
測試週期
6週
測試後投票人數
57人
公佈日期
2016 / 04 / 26
回投率
95%
市調條件
30~45歲
市調規格
一人一份正品

amble安鉑 - 水解膠原蛋白粉
獲選標章日期2016 年 04 月
更多網友評鑑特優商品


很好30%
54%
普通15%
0%
很差0%
15票/124分
34票/221分
8票/63分
0票/0分
0票/0分
26~30歲5人/100%
31~35歲22人/82%
36歲以上30人/87%
乾性6人/83%
中性10人/80%
油性3人/67%
混合性30人/90%
過敏性8人/88%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦保健食品商品more
陽明生醫
一家人益生菌
葡萄王
LGG特益菌 粉末顆粒
AJIOU日本味王
暢快人生奇異果精華版
Ido®醫朵
植萃蔓越莓
森下仁丹
晶球長益菌-加強保健
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
上一頁 1  2  3  4 下一頁  
 暱稱:玥影 時間:2016/4/22 下午 11:51:21
看看 玥影 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


很高興有機會參加這次膠原蛋白市調,收到時外觀質感很不錯,有貴婦感覺得包裝喔!



外觀蠻喜歡的,很有質感,裡面的內包裝是一小包一小包,很方便攜帶,一次分量剛好,不用擔心用量問題也不用擔心弄髒手。



別看小小一包,分量其實蠻多的耶!


聞起來沒什麼奇怪的味道,有點像牛奶的味道但是非常淡非常淡,實際上吃起來牛奶味道超級淡,有一種淡淡甜味,不知道怎麼形容,總之不會噁心或是難吃,我可以接受,沒有異味也沒有腥味,蠻順口的,加入水後攪拌很快就溶解了,應該不到10秒吧?!後來發現就算不攪拌也會溶解耶!而且其實蠻快溶解的,只是當然比攪拌慢啦!但是30秒內不攪拌應該就能完全溶解喔!


溶解後剛開始是這樣,等一下下就會呈現完全透明!建議還是攪拌啦!因為沒攪拌前面喝的完全是水,底部才是有甜味的膠原蛋白,感覺有點怪....

試喝一個月左右,老實說沒有超級明顯的效果或是作用,但是有感覺皮膚摸起來有變比較細緻(要平時很注意或是請男友或老公摸才有感),因為試喝期間遇到很熱天氣比較少,但是有感覺皮膚出油情形有改善(變少)不知道是還沒到夏天還是吃膠原蛋白的關係?至於其它傳說功效等待時間考驗,因為只吃一個月能改善很神奇也很不可思議吧?!整體來說感覺還算不錯,但是服用期間不夠長期所以無法看到期他更明顯的成效,但是當保養還不錯啦!



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:一杯熱奶茶的等待 時間:2016/4/23 上午 12:00:32
看看 一杯熱奶茶的等待 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


↓外盒



↓綠色長條包裝




↓白色粉末狀


↓加入溫水攪拌後


↓加入豆漿裡


↓加入甜湯圓裡



↓加在八寶粥裡


外盒包裝採的是簡約風,裡頭的膠原蛋白是條狀包裝非常方便攜帶。包裝上的切口很好撕開,倒出後可以看到呈現白色粉末狀,粉末算滿細緻的,剛倒出時會聞到一種不是很好聞的粉末味道。

產地為德國,內含18種氨基酸成分,並且通過SGS檢驗,不含重金屬、防腐劑、塑化劑、微生物,一匙10g只有37.4大卡。看到這覺得吃起來會放心不少。
任何東西我都習慣先吃原味,所以先將它倒入常溫的水中,溶化速度沒有我想像中快但多攪幾下就溶了,喝了一口…嗯…喝起來不是平常喝的水,比起原來的水喝起來我覺得有點不好喝,有種難以形容的怪異感。

隔天試了低糖豆漿,因為是冰的的關係,超級難溶化啊,攪伴了好久還是有結塊,味道嘛…還是原來的低糖豆漿,沒有變成「走味」的豆漿。
試在甜點湯圓中,因為湯圓是溫的所以會比冰的飲料來的好攪伴,雖然溶化速度也不快但比冰飲快多了。

因為天氣冷的關係所以都還是偏愛喝熱飲,但因為膠原蛋白粉不能加在太熱的水中,所以之後我加入溫溫的飲品中時每次倒粉末時都覺得…這粉末的味道真的不好聞啊,其實它沒有很明顯可以形容出的難聞味道,就是粉末味但因為又不是那種香甜好聞的味道所以每次倒都覺得聞起來不舒服。加在溫溫的飲料中其實攪拌完全後喝雖然沒有改變原來的飲品味道但喝在口中的味道有多了一些粉末味(不知是不是我對於味道比較敏感)。

前些日子因為精神壓力大所以排便有點不順,但在持續飲用了一個月的時候我覺得我排便有變得比較順暢,試過空腹飲用跟吃完東西再飲用,我覺得空腹效果有比較好一點。而加在各式飲品和食物裡我覺得除了加在「水」裡不好喝外,其他味道都還可以,尤其是加在甜飲中最適合。

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:過敏性  
 暱稱:美纖 時間:2016/4/23 上午 02:26:25
看看 美纖 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


amble安鉑水解膠原蛋白粉


【amble安鉑水解膠原蛋白粉】包裝樸實、紮實、有份量,一盒24包裝,上下兩層各12包,每包10g,盒內附有相關介紹的精美小手冊。隨手包的包裝方式方便隨身攜帶、保存與即拆沖泡飲用。


【amble安鉑水解膠原蛋白粉】中的膠原蛋白含量高,成分天然單純只有90%的膠原蛋白與10%的果糖,沒有添加化學合成物的成分,喝起來會覺得身體較沒有負擔且健康好吸收。


膠原蛋白粉的粉末可以說很綿細緻,看起來有點像奶粉,聞起來沒有什麼味道。若是直接含在口中口感不錯吃,有點像是微甜的麥芽糖,以冷開水或是低於40度C以下的溫水經過攪拌後則會隨之溶解於無形呈現清澈透明樣,還是加入各種喜好的飲品中也都適宜好搭配,喝起來會有點像是增加了點果糖般的微甜度。


因為空腹飲用的吸收力最佳,所以平常主要多是採取每天早上起來後空腹方式以冷溫開水直接沖泡攪拌後飲用或是睡前空腹喝一包,喝起來自然微甜好入口。


透過每天簡單飲用一包【amble安鉑水解膠原蛋白粉】使身體由內而外有保養並幫助身體健康維持,即使因常熬夜導致身體有感疲累狀態下,隔天肌膚卻仍有看似維持不錯的好氣色,且走路運動一段長時間後雖然還是會蠻累的,但關節或膝蓋似乎較有力,能撐的較久、較不會有不舒服的情況。

整體而言,持續每天飲用一包【amble安鉑水解膠原蛋白粉】方便沖泡飲用,成分單純,口感好喝,且對於肌膚與身體狀況有獲改善的好保養!



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:林幸福 時間:2016/4/23 上午 08:07:38
看看 林幸福 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


牛皮紙盒裝

盒裝下角有個燙銀色的樹樣

盒裝裡面是綠色的袋裝設計

一次剛好一包

綠色的包裝袋上有個小切口可以直接撕開食用

這樣很方便

可以防止產品受潮產生質變

產品說明有提及

飲用時候配的水還是其他液態不要超過40℃

而且建議空腹

最好是一大早或者是睡前

我個人是一大早飲用

撕開袋裝媕Y是白色的細小粉末

我是直接倒入口中

再配上一口溫開水

在口內用口腔來回讓膠原蛋白粉和水融合

有時候會有一坨的感覺

但是慢慢地都會融化

有一種濃稠的感覺

甜甜的

口感很不錯

不會感覺很噁心還是不好喝

飲用的這段期間感覺還不錯

畢竟這種食療的方式是需要長期時間的飲用

但自己感覺骨頭比較不會喀拉喀拉作響




滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:中性  
 暱稱:soyamilk 時間:2016/4/23 上午 10:41:31
看看 soyamilk 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度




安鉑水解膠原蛋白粉

 

味道:淡淡乳香味

質地:白色粉狀

個人推薦指數:★★★★☆

 

使用心得:

這次試吃的是『安鉑水解膠原蛋白粉』,外盒主要是以牛皮紙盒,內容物為綠色一小包裝,一盒為24包,每包10g,熱量37.4卡,每包含有9000mg膠原蛋白,劑量是我目前吃過的膠原蛋白粉最高的,一般市售5000mg就算高了,安鉑都快高出一倍了。

商品主張:高品質:德國生產,且通過SGS檢驗合格;高含量:高達90%膠原蛋白含量,每日膠原蛋白攝取量高達9000毫克;口感佳:淡淡乳香,無腥味,口感風味佳;易吸收:綿細粉末狀,專門開發的水解膠原蛋白,分子小,易於被人體吸收。



安鉑水解膠原蛋白粉質地為白色粉狀,一開封沒聞到甚麼味道,近一點才能聞到淡淡類似奶味,這跟一般的膠原蛋白粉不太一樣,很多膠原蛋白都會刻意加強奶味,安鉑反倒是沒甚麼明顯地味道;口味上有明顯甜味,但不會太甜,吃起來沒有一般膠原蛋白的腥味,其實直接單吃配白開水,口感上也不會覺得不易入口;因為味道不明顯的關係,所以加到飲料中口味上影響不大,這算我目前吃過膠原蛋白粉中味道加到飲料裡味道算最不明顯的。

這近一個月吃下來雖沒有明顯感受到身體有太大的變化,但臉部肌膚感覺變得比以前好上妝,可能是時間吃不夠久的因素,其實感覺起來還是不夠明顯。安鉑水解膠原蛋白粉除了價格上不便宜外,整體來說,口味上跟劑量上算最優的產品。

 




滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:Uma1122 時間:2016/4/23 上午 10:43:21
看看 Uma1122 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


這次試用的商品是amble安鉑水解膠原蛋白粉


商品有兩盒,共48包,使用週期六週。以往使用的膠原蛋白粉都是罐裝的,再另外以挖勺取出需要的份量。這樣一次分量的包裝方式,使用上非常方便,即便是旅行也只要帶需要的天數份量,不需要另外分裝或整罐帶出門。


商品最好在空腹時使用,我都在早上的起床咖啡裡加入一包,商品非常好溶解,幾乎不需要攪拌,就可以完全溶解。這款膠原蛋白粉聞起來沒什麼味道,喝的時候也沒有什麼氣味或怪味道。膠原蛋白粉很多品牌都是以豬皮來萃取,有些在使用上是聞起來就有一股怪味或腥味,但是這款完全沒有,這點我很喜歡。口感也非常順口,幾乎察覺不到咖啡裡加了任何東西。


喝了大約一週左右,視覺上覺得膚質看起來比較亮,比較有光澤,效果產生的速度還蠻明顯蠻快的。持續使用下來,全身的膚質在觸感上也顯得比較細滑。


現在食安問題緣故,商品在德國製造又通過SGS檢驗,使用上讓人相當放心。另外熱量只有37卡,不必擔心變美時反而胖了。整體而言,就使用方便性及效果維持度來說,是一款值得推薦的商品



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:乾性  
 暱稱:Carlin 時間:2016/4/23 下午 02:15:00
看看 Carlin 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度



盒子包裝簡單有質感,內有30包,

剛好一個月的份量,小小條形真空包裝,

很衛生且方便攜帶,容易保存,打開來粉末很細緻,

還會飛散在空氣中,加在白開水中很容易溶解,

有淡淡的甜味,沒有太多其他味道,也沒有腥味,

很方便食用,

加在40度以下的豆漿、咖啡、紅茶…等都可以

不過我大多空腹時加在水中,整包倒入,

攪拌一下,很容易就溶入不必攪拌很久,也不會結塊,

很容易就吸收的感覺有點淡淡的甜味

有時也會直接倒入口中在嘴裡可以感覺到它的細致,

分子很小,且唇間有滑滑的感覺,好像吃下許多膠質

吃了快一個月感覺皮膚比較保濕及有彈性

大約2至3週就立即有很明顯的感覺連手指緣本來很乾裂,服用後,

也改善不少,比較不乾了,

也沒什麼過敏及不舒服的情形看了一下包裝說明,

熱量才37大卡所以一個月吃下來也沒有變胖,沒有太高熱量的負擔,真是不錯呢!







滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:shatina811 時間:2016/4/23 下午 03:41:48
看看 shatina811 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


對於愛漂亮的現代人而言,除了擦的保養品以外,吃的保養品更是不可或缺,內外兼顧才能深度補給,所以補充膠原蛋白是必須的啊∼

 

這次試用安鉑水解膠原蛋白粉,收到產品時是2盒正品,一盒24包,試用的份量相當足夠,也因為個人一直都有食用膠原蛋白的習慣,所以迫不及待的想趕快試用和比較.

 

我通常習慣一早在咖啡裡添加膠原蛋白粉,這款膠原蛋白粉沖泡的時候溶解的情況很好,攪拌幾下細緻的粉末就完全看不到了,加上小包裝設計,膠原蛋白的含量又很充足,一天一包搭配飲品飲用即可,相當方便而且輕巧好攜帶.

 

有些膠原蛋白粉會有腥味或改變飲品本身的風味,這款膠原蛋白粉完全不會引響飲品的味道,第一印象相當好,加上它只有37卡的低熱量讓我非常放心,連續飲用了一個多月,感覺真是無負擔的養顏聖品啊,又因為它沒啥味道,所以我現在也敢喝水時加入一起喝下肚,整體的滿意度100分!!!好吸收又無味的膠原蛋白粉真是一大福音,現在我天天都想與安鉑水解膠原蛋白粉在一起,維持美麗與健康∼

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:中性  
 暱稱:愛熊熊 時間:2016/4/23 下午 04:12:58
看看 愛熊熊 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度



簡約的包裝外盒,盒子上簡單的點綴了amble安鉑的代表圖案~樹,加上一條亮眼的綠色粗腰帶,上面大大的秀出品牌名稱。

拆開綠腰帶後發現包裝外盒上面有貼上封口貼紙,可以防止外盒被拆封,但是…看到了嗎?封口貼紙看起來似乎沒有貼牢,或許是因為包裝外盒材質的關係,所以貼紙比較容易脫落,不過,為了要讓消費者更加安心的購買,廠商還是需要改善一下哦!

打開外盒後會發現上面放了安鉑附上的相關資訊,讓對該產品不熟悉的朋友們,可以作初步的認識唷!


安鉑水解膠原蛋白粉有兩種包裝,一種是525g的大罐包裝,比較適合放在家裡。

另一種就是我這次試吃的隨身包裝,小小的一盒amble安鉑水解膠原蛋白粉共有24包,分成上下兩層,中間的隔層貼心的挖了個小洞,讓消費者拿取更方便。

安鉑水解膠原蛋白粉為亮眼舒服的翠綠色包裝,獨立包裝設計,適合隨身攜帶能隨時隨地補充美麗,我個人比較偏愛這種獨立包裝,除了方便攜帶外,可以正確的食用到每日的建議攝取量,罐裝的用湯匙食用比較無法每日食用到一樣的份量,且也比較有受潮的問題。

容量:每包10g

產地:德國

成份:膠原蛋白(90%)及果糖(10%)

保存期限:兩年~標示在每包膠原蛋白上,需存放在乾燥陰涼處。

使用方法:每日一包,加入白開水、果汁或牛奶等飲品,攪拌後直接飲用即可。(空腹飲用,吸收力最佳)

注意:請勿超過每日建議服用劑量,多食無益。

          懷孕及哺乳期間之婦女、長期接受醫學治療或服用藥物者,食用前請諮詢醫生。


安鉑水解膠原蛋白粉富含人體所需18種氨基酸,不含重金屬、塑化劑、防腐劑、微生物,並且通過SGS檢驗,且每日膠原蛋白攝取量高達9000毫克,比我以往所吃過的膠原蛋白粉高出許多~每包熱量也只有37.4大卡,愛美的女性們不用擔心會攝取過多的熱量唷!

包裝袋上的裁切線沒有很明顯,但很容易拆開,手輕輕一撕就打開了,不用特地用剪刀,想要隨身攜帶時真的很方便。

安鉑水解膠原蛋白粉一包雖然只有10g,但倒出來感覺不止10g吔!

粉末非常非常的細緻,聞起來有點甜甜的沒有其它怪味,直接倒入嘴巴食用,口感很舒服,雖然會有一點點結塊,但很快速就溶化了,不嗜甜的我覺得有點偏甜,不過完全沒有任何腥味,怕有魚腥味的水水們也可以安心食用。


膠原蛋白不適合加在溫度超過50度的熱飲內,我加在常溫無糖的黑木耳飲內,膠原蛋白碰到飲品拌開後便結成一塊塊,無法完全溶解,我猜想與黑木耳本身為稠狀飲品有關,所以看起來有點噁…sorry,黑木耳飲喝起來沒有影響原本的風味,但因為膠原蛋白沒有完全溶解,所以黑木耳飲跟膠原蛋白的味道嚐起來完全是分開的兩種口味,說真的沒有很好喝(撈到膠原蛋白粉的那一口就很甜,沒撈到的就是黑木耳原來的味道)。

加在常溫無糖的博士茶內,膠原蛋白溶解的速度比黑木耳飲快,不過,也無法完全溶解,博士茶喝起來變得有點甜甜的,雖然沒有影響茶飲原本的風味,但就覺得不是那麼好喝…

加在常溫的開水內,膠原蛋白溶解的速度比前面兩種飲品快了許多,不過…還是有少許沒有溶解,水喝起來一樣有點甜甜的,不是我喜歡的口感。

我個人一直以來都比較偏愛直接食用膠原蛋白粉,一來是自己懶,二來是我覺得現在市面上的膠原蛋白粉味道普遍都沒有腥味(至少我個人嚐過的都沒有),所以直接食用就很好吃了。

維生素C在膠原蛋白的合成扮演很重要的角色,「amble安鉑水解膠原蛋白粉」內並沒有額外添加維生素C,所以除了補充膠原蛋粉外,也別忘了要多多補充蔬菜、水果,平日要飲食均衡才能延緩老化,永保青春!愛美的女性朋友們,一起加油!!



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:chickuan 時間:2016/4/23 下午 07:15:51
看看 chickuan 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


產品外觀



紙盒上印著燙金的品牌名



紙盒上的說明



膠原蛋白為小包裝



加水後的樣子



水解膠原蛋白以紙盒包裝,簡約大方,質感很好
單看外包裝,想不到是膠原蛋白
內包裝為隨手包,一天一包,方便攜帶,就算要出遠門,或是旅行,都很方便,不佔行李的空間

水解膠原蛋白的成分很簡單: 90%的膠原蛋白,10%的果糖
粉末超極細
可加在果汁,牛奶,飲料中飲用
我習慣以開水沖泡,喝起來只有淡淡的甜味
我不是很喜歡聞起來的味道,不怎麼好聞
但喝起來幾乎沒什麼味道,很神奇

我每天早上空腹喝,
剛開始比較有感覺的地方是,我稍微變白了
感覺氣色比較好,臉色較亮,不會那麼暗沉
但是試用包快喝完時,
不知是否自己看習慣了,就沒什麼感覺了

如果再持續喝下去,應該會有更明顯的效果吧

 



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:油性  
 暱稱:恩咕咕 時間:2016/4/23 下午 07:42:20
看看 恩咕咕 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


amble安鉑水解膠原蛋白粉輕巧包裝一天一包,方便好攜帶,通常都在早上吃早餐時加在咖啡裡飲用,輕巧包裝一次一包份量,不須再使用量匙,非常方便;

膠原蛋白溶解速度;有時飲品較冰涼或者如拿鐵咖啡有奶泡的,融解速度比較差,會有一小坨一小坨未溶解粉末產生,需使用調羹稍加弄散些勤攪拌


完全沒有不好聞的氣味,攪拌在飲品裡也沒有任何腥味或難入口

他的低熱量完全不擔心熱量太高對身體的負擔;成分單純富含18種人體所需胺基酸,且分子小易於人體吸收;使用了約1.5個月時間,感覺肌膚變得較透亮不再暗沉也比較水潤,感覺有朝氣些,比較有精神不容易有疲倦感,保有自信又亮麗的狀態


達到產品功能訴求很明顯的感受到其效果顯著,且持續維持良好狀態ing;整體上使用體驗過程中是很好的產品

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:中性  
 暱稱:GlitteringFairy 時間:2016/4/23 下午 07:45:19
看看 GlitteringFairy 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度


人到一定的年紀

即使每天很勤勞的保養

總覺得肌膚還是缺少了些什麼

像我就是已經到了一個瓶頸

除非要去尋求微整型

要不然就是要用借助輔助食品了

 

這次有機會試用安鉑水解膠原蛋白粉

他是一個台灣的品牌但是卻與德國廠商一起研發和生產

特色是不含重金屬、塑化劑、防腐劑、微生物

且含90%膠原蛋白

一盒裡有24包

攜帶相當的方便


我習慣會裝幾包在化妝包裡

在辦公室飲用時

有時是直接沖水飲用

有時是混著茶飲用



溶解的速度快

重點是沒有魚腥味喔

這一點相當重要啊!!!!

 

不過跟我之前喝過膠原蛋白粉比起來

比較不習慣的是它喝起來有一點點甜甜的

雖然說明書有寫到含有10%的果糖

雖然每天用量只有37大卡

但是口感就是覺得怪怪的

肌膚方面在飲用過約1-2週後就感覺摸起來比較光滑

 

整體而言雖然效果還算不錯

但是我有飲用過效果和口感都很合我的需求的產品

所以我只能給他中等的評價



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:乾性  
 暱稱:可愛咪 時間:2016/4/23 下午 09:28:03
看看 可愛咪 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度




很久沒抽到吃的市調產品了 謝謝FG給我的試用機會 我因為已經年過35 所以

很在意肌膚缺乏彈性 所以大約35開始就有飲用膠原蛋白粉的習慣 但有些大品

牌 有腥味 我真的不愛 但amble安鉑水解膠原蛋白粉不會ㄟ一收到 先看外包裝

很有質感 滿滿的兩大盒 應該可以喝一個月了 第一次我都是先喝原味 粉是不太好

攪勻 我攪很久 有淡淡的黃色 無味道 我喜歡加在我平時喝的飲料茶裡 對了 我料理

也會加喔 湯裡或菜裡 不會被發現就可以偷偷變美麗 肌膚更緊實有彈力 我是比較貪心

所以早晚各一包 帶出去也方便 現在我又多了一個新選擇 且價格也比較實惠 會想長期

喝喝看



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:中性  
 暱稱:LINLIS 時間:2016/4/23 下午 10:17:33
看看 LINLIS 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度






試用心得:這次試用的商品是安鉑水解膠原蛋白粉,此次試吃的水解膠原蛋白粉是德國生產的成份很簡單就是只有膠原蛋白(90%)及果糖,不過左翻右翻就是沒找到膠原蛋白萃取自何處一般是魚也有豬不知道是哪種?每一盒中有24小包,每一包的份量有10g,產品經由SGS檢驗合格不含重金屬,塑化劑,防腐劑,微生物,成份單純易於吸收,每包含量高達9000mg膠原蛋白,富含人體所需18種胺基酸,熱量很低每包只有37大卡,膠原蛋白的建議使用方式可以加白開水、果汁、牛奶、或是低於40度以下的飲品都可以或者是餐點也可以,膠原蛋白本身聞起來沒什麼腥味,但是本人還是不太敢只加在白開水中喝(怕怕),大部分還是要加在有味道的東西裡面一起吃,有的時候也會加在優格裡,這次試調的數量是48包,一天一包大約食用了一個半月,對於年齡邁入3字頭膠原蛋白直直落的女孩兒?而言膠原蛋白真的是必需品,開始補充之後臉上有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ胸器也有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合性  
 暱稱:魚魚妹 時間:2016/4/23 下午 10:21:41
看看 魚魚妹 的所有商品評價
檢舉不實投票
散發的氣味
效果產生的速度
維持度
產品訴求的效果
口感
溶解速度



我大部份都是在運動完後飲用,偶爾會在睡前飲用,剛開始飲用時,皮膚有點過敏,連續幾天後,過敏情況就慢慢解除了!


不難喝也沒有怪怪的腥味

通常運動完我會補充蛋白質修復肌肉,有時候吃蛋.豆腐或豆漿,現在只要喝這包膠原蛋白粉,因為熱量只有37卡,再也不用擔心為了補充蛋白質反而攝取太多熱量(有時候食物太美味了,本來只要吃一點點變成吃一大碗)


試用期間有跟團出國玩,我把它放在隨身包包裡,即使行程很趕,也很方便隨時飲用,我很喜歡這樣的包裝很方便,有些膠原蛋白粉是一大包或一大罐,那種就不方便隨時帶出門了

一開始飲用時,會把它泡在水裡攪拌,後來我懶得攪拌和洗杯子,就乾脆把粉倒在嘴巴裡再喝水吞服,(好像吃藥的方式喔!)

發現這樣更方便,不過不會一口氣倒完,會慢慢倒再慢慢喝水,才不會嗆到

尤其是在外面的時侯都是這樣吃法,效果也不會打折扣,還是一樣有攝取到9000mg的膠原蛋白粉啊!

吃膠原蛋白的期間,雖然沒有感受到皮膚變得更粉嫩之類的,但是因為知道膠原蛋白對身體的好處,所以只要價值ok又方便食用,會繼續使用下去。

 



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合性  
上一頁 1  2  3  4 下一頁  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場





要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查