回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   




話題:生元草本慈禧玉容淨白面膜FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱生元草本 - 慈禧玉容淨白面膜加入我的愛用品(1人)
參考資料1980元 (價格更新 : 2016/5/30)
容  量120 ml
成  份• 生元藥行特製的玉容散古方為基礎 
• 火山泥和深海泥為基底 
• 珊瑚藻、海藻、涼漿玉露 
• 珍珠粉、蜂王乳
功  能[宮廷秘方 玉容散]
    慈禧玉容散為清光緒年間,由御醫李德立及莊守和等借鑒金代宮廷女子洗面用的「八白散」配方,為慈禧太后特製的宮廷秘方。

[進階版 玉容淨白面膜]
    為了讓忙碌的現代人能夠享受國寶級的美容聖品,免除自行調配的困擾,生元草本保留完整古方,以深海泥和火山泥為基底,增添珍珠粉、蜂王乳和珊瑚藻等成分,研發出更適合現代女性需求的保養配方,製作成「慈禧玉容淨白面膜」。
    生元草本使用最新生技製程,嚴格篩選中藥材,確保無農藥殘留,重金屬檢驗符合國家標準,在世界級專業保養品廠製造,讓消費者能夠安心使用現代版的慈禧玉容散。
使用方法臉部肌膚溫水清潔後均勻塗抹,避開眼睛與嘴巴周圍,10~15分鐘後以溫水洗淨。建議每週使用二至三次。請務必詳閱注意事項。
注意事項1. 使用時肌膚若有輕微刺痛感,或使用後有短暫輕微紅腫,乃屬正常經脈活絡現象。
2. 持續使用數次後,若出現些許粉刺,乃屬正常肌膚排毒現象。
3. 本產品含有天然火山泥及深海泥,出水乃屬正常現象,請放心使用。
4. 如肌膚持續不適,請停止使用及諮詢皮膚科醫師或中醫師。勿用於皮膚紅腫破損處。勿接觸眼睛。
上市日期20160601
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2016/06/16 ~ 2016/06/29
市調商品測試人數
60人
測試週期
2週
測試後投票人數
59人
公佈日期
2016 / 07 / 07
回投率
98%
市調規格
一人一份正品

生元草本 - 慈禧玉容淨白面膜
獲選標章日期2016 年 07 月
更多網友評鑑特優商品


很好40%
46%
普通12%
2%
很差0%
21票/170分
30票/199分
7票/53分
1票/7分
0票/0分
31~35歲10人/90%
36歲以上49人/86%
乾性肌2人/50%
中性肌2人/100%
油性肌3人/67%
混合肌45人/93%
敏感肌7人/57%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦清潔面膜商品more
L`Oréal Paris巴黎萊雅
礦物淨化泥面膜(毛孔緊緻型)
THE BODY SHOP 美體小舖
喜瑪拉雅竹炭更新淨化面膜
pre’CARE
火山泥反孔慕斯面膜
THE BODY SHOP 美體小舖
茶樹3效淨膚-磨砂-面膜
BIOTHERM碧兒泉
摩洛哥火山泥面膜
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 1  2  3  4 下一頁  
 暱稱:angela11** 時間:2016/6/30 上午 12:08:15
看看 angela11** 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



此款面膜的包裝是類似洗面乳



用擠的就可以使用了 

算是很方便的使用包裝

質地是不透明的棕色乳狀

擦在臉上很好推勻

聞起來有很重的中藥味道

不過敷5分鐘之後味道就會慢慢消失了

 

試在手上的樣子




剛敷上面膜的時候

臉真的有刺痛感

面膜很好推勻



大約敷在臉上10-15分鐘之後

就可以使用溫水洗乾淨了

 

面膜乾掉的樣子

臉有點黑黑的

好像讓臉吃中藥的感覺



雖然面膜含有火山泥與深海泥的成分

但是還蠻好洗淨的!!

清水沖一沖毛巾擦乾就可以了

敷完發現臉變的很滑+水嫩

洗完臉之後馬上擦上化妝水+乳液

有感覺皮膚變的很容易吸收保養品

 


不過上完保養品後

臉上還是有刺痛感+一點點紅紅的<-----說明書上面是說這是經脈活絡的現象

隔天早上起床後就好了

使用快兩周的時間

有感覺臉變白一點點

臉上的斑點有淡一點點

膚質也變的不錯

很推薦給大家使用看看!!



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:親吻香緹卡 時間:2016/6/30 上午 12:40:51
看看 親吻香緹卡 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



生元草本慈禧玉容淨白面膜
深藍外包裝紙盒很有質感,
側面有著古代窗格的裝飾藝術,
封口銀色貼紙有浮雕窗格紋路,



很呼應生元草本慈禧玉容淨白面膜的主題,
一打開有點中藥草的味道,
慢慢會習慣這味道,
就像敷泥狀面膜方式相同,
先將臉部用溫水清潔後,
用手指均勻塗抹,
大約十五分鐘左右,
再以溫水清洗乾淨,
我是混合性T字部偏乾肌膚,



每週使用生元草本慈禧玉容淨白面膜三次,



第一次使用生元草本慈禧玉容淨白面膜,

 



隔天有粉刺稍微浮出來,
有著淨化排毒功效,
暗沉膚色逐漸變亮白,
皮膚很光滑細緻,
毛孔粗大的問題,
也能明顯解決,
保濕補水功能很卓越,
肌膚觸感很Q彈,
就算素顏也能感到容光煥發




滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:Erja 時間:2016/6/30 上午 12:44:06
看看 Erja 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


市面上好像很少有這類的產品

所以用起來也滿新奇的

首先是包裝,其實設計的不錯

算是蠻有質感還有中國風

 


蓋子採旋轉式的,瓶口做的算大

所以在擠出產品的方面不會有太大問題

面膜不算太濃

所以可以一下子就擠出滿多的

 


除了顏色看起來很像一般的泥巴面膜之外

由於裡面添加玉容散

所以一下子就聞到一股特別的中藥味

中藥面膜在市面上販售的就真的不多了吧

雖然不會難聞

但是如果無法接受中藥味道的人可能要用之前要考慮一下

 

在塗抹的方面

因為產品不是太濃,算是比較稀的

所以不太容易將面膜塗的很平均(我是用手)

還有,不要塗太薄

最好塗厚一點不然乾掉的時候其實都會透膚變很薄

敷臉當中沒有太特別的感覺,涼感不強

 

在享受中藥味之後10-15分鐘洗掉

雖然面膜已經乾掉

可是只要碰到水其實是還蠻好清洗的

因為塗的再厚還是會變薄

所以不難洗

 

洗淨之後覺得皮膚有種潔淨感

但是不緊繃

在緊緻的方面我是沒有特別的感覺

不過斑點部分好像真的有稍微改善

會繼續使用看看是不是真的有差

 



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:joannk 時間:2016/6/30 上午 12:46:47
看看 joannk 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


對使用本產品後,,在感受到淨白肌膚的效果方面.我覺得尚可.

有稍微提升了臉部肌膚的明亮度..再持續的使用下去..

效果應該會更好…

使用本面膜之後..我有感受到毛孔潔淨的效果還不錯.

至少比之前用的它牌來的好一些,,,

本產品使用的時候..很輕易的就塗抹均勻,,給人很滑順的感覺.,,

對使用本面膜產品後,效果產生的速度我覺得還算可以..

雖然沒有很快速..但是,循序漸進反而比較令我安心了一些,,,

我還蠻喜歡本產品質地的觸感

不過..在使用本面膜敷臉的時候..皮膚有感覺到一些些的微刺感..

在臉部清潔完畢之後..過了一陣子..微刺感才慢慢褪去..

對於本產品的氣味如果淡一點會更好…

因為它的味道讓我覺得詪我上次腳扭傷..醫生幫我敷腳所用的中藥泥.

味道還真類似ㄚ

 


 


 




滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:ovyovy 時間:2016/6/30 上午 08:50:22
看看 ovyovy 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


包裝外觀:


中國風的設計,質感佳


封口處有貼膜,乾淨衛生


質地:泥膜狀


使用前:肌膚出油,暗沉


使用後:肌膚乾淨透亮


 

沖洗式的面膜,質地不會很水,淺灰褐色帶著很細緻微小的顆粒,因為有添加深海泥和火山泥,有泥膜的特性,不過特別的是,還加入了漢方的中藥-宮廷美白秘方玉容散!雖然還蠻喜歡中藥味的,但此面膜實際聞起來,和去中藥行聞起來的味道相比,還是有落差的,氣味很重,跟口服的中藥味很像!有點不是很怡人...但多敷幾次也就會聞習慣了

延展力很好,因為是泥膜,所以會吸油吸水,敷時會有微刺感,我個人覺得並不會不舒服,一直到清洗之前,都會有這樣的感覺,使用說明指它是正常經脈活絡的現象,大概約敷10分鐘後面膜就會乾了,顏色會變得深一些,但在乾燥過程中完全不會有敷泥膜的緊繃感,算蠻溫和的喔~不過這種泥膜要使用洗臉刷或海綿才會比較好清洗

敷後肌膚變得比較緊致,膚色變得較均勻,乾淨透亮,有清爽的感覺~臉摸起來會滑滑的,我覺得它還能深入清除毛孔內的污垢,能增加後續保養品的吸收力,另外會浮出一點點粉刺,能改善長痘的情況,至於美白,淡斑是無感,但肌膚會比較透亮有光澤,不會暗沉,覺得當清潔的面膜,是很不錯的喔!



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:yamay 時間:2016/6/30 上午 10:38:48
看看 yamay 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



本次的試用產品水洗式面膜,管狀包裝,方便擠壓,質地像牙膏狀.

問過長輩,這間中藥行的歷史悠久,很有名氣,產品主打美白秘方,為慈喜太后御用配方,想必流傳已久有等別功效才對.


它的試用說明寫可能使用時會月輕微刺激感,或短暫紅腫,我怕會過敏,所以先從最不會過敏的額頭開始試用,膏狀但很容易塗抹開來,敷上薄薄的一層,,它建議十分鐘後洗掉,很快就乾燥.,但不會有緊繃感,也沒有什麼刺痛感,等洗完後,確實額頭比臉上其他部份來的白晰,之後全臉使用,我臉頰是比較敏感,但是這個產品完全沒有不適感,而且真的使用完後看到皮膚亮度有所不同.

它的成份看起來都蠻天然的,我不排斥中藥味,但是這個面膜,我使用時坐在風扇前,家人聞到味道確說什麼東西臭臭的,的確,它聞起來真的是不太好聞的一股特別味道,我是能接受啦,它提到說會產生些許粉刺,乃排毒現象,我本來就有粉刺,是沒什麼再增加.但是沒提到在那裡銷售?價格是高了一些,給大家參考看看,



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:白雪 時間:2016/6/30 上午 11:06:18
看看 白雪 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


這次試用的產品為生元草本的慈禧玉容淨白面膜,在收到試用邀請時特別詢問「會不會怕中藥味」,心想,這真是太適合我了,我最喜歡聞中藥的味道啦!(但我很不喜歡吃…)

收到後一打開包裹就充滿了滿滿的驚喜,因為外包裝實在太…精緻了!鏤空的盒身,燙金的字,連盒子內部也設計不同的顏色配上燙金的MARK,這些講究的設計讓人更加期待產品!


盒子外觀

 

 


玉容散是慈禧太后的宮廷御用美白秘方,清代醫書「女科切要」記載,玉容散主治「婦女面無光彩,顏色白而潤澤」。

而生元草本為了讓忙碌的現代人能夠享受國寶級的美容聖品,免除自行調配的困擾,以深海泥和火山泥為基底,配合完整古方,另增添珍珠粉、蜂王乳和珊瑚藻等製成「慈禧玉容淨白面膜」。(以上部分取自產品說明)

看完說明,是不是讓人更加期待了呢?

哈!趕快來試用吧‼

首先,味道就如試用邀請所說,有著濃濃的中藥味,而且不是燉雞的那種中藥味,是補身體的那種吃起來感覺會很苦的中藥味 (聞起來有略帶一點酸酸的味道) !怕中藥味的,恐怕建議您放棄這產品,因為敷在臉上要15分鐘,怕會邊敷邊作嘔。好險,我還蠻喜歡這味道,也才有機會試用到這好產品!再者講到質地,說實在我還蠻喜歡慈禧玉容淨白面膜的質地,偏濕潤但不會濕到敷在臉上會滴落(想像一下敷一般面膜那種邊敷精華液邊滴到脖子上的感覺…),濕潤的程度非常好推開,所以使用上來講我很滿意。


產品質地


剛敷上去


15分鐘後準備要洗掉了

 

 

剛敷上去還看的到濕濕的感覺,然後有一點點刺激的FU,據說是經脈活絡的緣故,過一下下就沒有刺激感了(長期使用可提升肌膚緊緻度),等待15分鐘後會乾掉,然後再去洗掉就好囉!

敷完,我覺得瞬間提亮耶!而且我有出現粉刺(說是肌膚排毒的正常現象),隔天皮膚也比較不乾,脫妝現象有得到一點點改善,但因為試用的時間只有兩周,其實我的黑斑還沒來的及看出明顯的改善,這部分實在有點可惜!

好產品推薦給大家喔!



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:敏感肌  
 暱稱:世界是平的 時間:2016/6/30 上午 11:59:47
看看 世界是平的 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



對於它的包裝我感到很驚喜

很有質感,有精品的FU

紙盒除了有中國風雕鏤窗檯的感覺

內也有中國風紅色底及燙金LOGO

瓶身顏色也有它特殊的用意







慈禧太后御用

瓶身是選用青花瓷印象的設計

真的很精緻很美,

再來談談它的質地

有別歐系日系的水洗式面膜柔軟綿密

它是微粗卻不會有刮臉的感覺

並不是那麼好推勻,要花些心思才能鋪的很勻

味道真的不是很好雖說是中葯基底

 

在前幾次使用時有明顯的中葯味

但是約開封十來天後使用味道便改變了

變得有點像過期的墨汁,有些許的悶臭

但是仍然還是能接受的範圍內

 

最令我欣賞的是它敷臉後的立即白晰

真的很亮白,讓黑色素超活潑的我很喜歡

敷完後的細緻觸感也讓我很喜歡

在味道上若能再作加強

另外建議在敷臉用量上應該有更清楚的標示

因為它的質地有別於一般市售的水洗式面膜

若能有清楚的介紹可更方便使用者

總之是一支很不錯的商品

應該可以有不錯的回響才是

 

 



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:delight 時間:2016/6/30 下午 01:12:10
看看 delight 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



這支面膜的氣味是我很愛的,濃濃的中藥味,彷彿踏進中藥行一般。

它是泥狀質地,因為軟管包裝,使用時也很方便,不必像罐裝的伸手進去挖,然後卡在指甲縫,對我來說還蠻重要的。

塗抹上也蠻容易均勻的,大概像照片上這樣的厚度,足夠把底下膚色蓋住的量即可。

不過我覺得這產品不適合我,近幾年我的雙頰相對較薄,也比較敏感。當我全臉使用時,顴骨一帶明顯刺感,平常多油的T字部位皮膚都很勇健。我有些擔心過敏泛紅,所幸只是刺激感,不是過敏。我推測應是吸油的泥成份有清潔毛孔作用。

後來我只使用在T字部位,剛好也是全臉最暗沉的地方。洗後倒也沒感覺這部位有特別明亮的改變,但會覺得有敷到的地方乾淨觸感好就是了。



滿意度:(6分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:敏感肌  
 暱稱:妳好 時間:2016/6/30 下午 01:30:57
看看 妳好 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


這次收到新的試用品是生元草本~慈禧玉容淨白面膜,這是我第一次使用中藥味的面膜產品真的很特別,面膜的特色就是以前的慈禧宮廷美白秘方 玉容散;聽說具有溫經、驅風、活絡經脈及消斑潤膚的功效。活化肌膚展現水嫩明亮度、緊緻、有彈性的肌膚。這是我第一次使用時剛敷上面膜有微微的刺痛感,聽說那是正常的反應,敷了10~15分鐘後洗掉皮膚感覺有輕微的紅腫,聽說那是正常的經脈活絡現象;好險我有注意看商品的資料表不然真的會以為自己膚完後真的過敏了。敷了10~15分鐘後,全臉看起來肌膚變的有些紅腫外,感覺皮膚好像毛孔變得比較乾淨水嫩透亮,也變比較白、感覺整張臉都很清爽淨白的樣子,保溼度也非常的好,還讓整個肌膚感覺緊實水嫩,像是深度的清潔美白保養,敷完後整個臉也有透亮的感覺。肌膚感覺很淨白的樣子,隔天早上起床臉上紅腫退了臉上的感覺也超舒服的讓我超滿意的,相信持續使用加強我的斑點部位也可以讓我的斑己乎看不到它的存在喔!








滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:Busy Bee 時間:2016/6/30 下午 04:30:50
看看 Busy Bee 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



這是一款以中藥為基底的水洗式面膜產品,光是看包裝設計不管是紙盒還是軟管都帶有濃濃的中國風,尤其是鏤空的部份更添細緻高雅.


暗綠色的深海火山泥有股重重的中藥味,很難形容或說出某一特定成份的味道(像是當歸或人參之類),我是很喜歡中藥味的人不過它的味道不算是香味,還能接受就是了.質地很軟也不稠,輕易就能在臉上推展開來,有些泥狀面膜好推但不易勻,這項產品沒這方面的困擾.


第一次抹上時有點嚇到,因為沒有預期到微微的發熱感會出現,刺痛感是有的但不嚴重,大約持續5~8分鐘,而且這種感覺的時間跟程度隨著使用次數增加而緩慢遞減,所以皮膚有點發紅的狀況我只出現在第一次使用時,粉刺不但沒有增加的問題還減少了.我偏愛塗抹稍微厚一點,而且時間不要太長,15分鐘剛剛好是面膜還很容易擦拭清洗的時間長度.


(使用前)


對一般深海或火山泥的印象還是比較停留在深層清潔的功能上,可想而知會讓肌膚偏乾一些,但這瓶慈禧玉容淨白面膜沒有讓我變”乾燥肌”,相反的肌膚明亮度跟保濕度都有提升,每當我的皮膚保水度夠的時候粉刺就會變少很多,只能說我已經很久很久沒摸過自己這麼光滑的下巴了(幾乎沒粉刺).至於對抗斑斑點點,2週的時間用下來沒什麼明顯的變化,臉部線條的緊緻度也沒感覺提升.依照自己過去的經驗亮白或淡化的產品真的得相當一段時間才能看到效果,所以我會有興趣繼續用下去,其中一個原因是因為:它是少數水洗式面膜中用了不會讓我過敏的,我很喜歡它的溫和跟使用後肌膚的光澤跟觸感,生火了.



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:許自己一個未來 時間:2016/6/30 下午 04:42:01
看看 許自己一個未來 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


-生元草本慈禧玉容淨白面膜-

收到這款面膜時, 第一個驚艷的是它的包裝很精緻, 外包裝很少看到會有縷空設計, 我個人覺得包裝很細心.  而一打開面膜後, 濃濃的中藥味迅速散發出來, 第一個感覺是, 會不會很苦.. 哈..是用來抹臉上的.. 抹臉上的..抹臉上的. 

光聞味道就覺得它是添加多種珍貴藥方所做成的面膜. 臉部清潔後我就直接將面膜厚厚地敷在臉上, 等待的過程中, 覺得兩頰有些輕許熱的感覺, 並不會刺痛, 看了說明才知道原來那是正常經脈活絡現象, 長期使用可提升肌膚緊緻度.

敷個十來分後, 就用溫水洗去面膜, 臉上肌膚變得白皙, 而兩頰處因為敷的時候有熱的感覺, 所以洗完後, 兩頰會有點帶紅的感覺.沒多久它就不紅了. 所以我確認那不是過敏現象, 而我每次敷時,兩頰都會有帶熱的感覺,但臉上其他地方都沒有, 覺得有點奇妙.  洗完後臉部像蘋果肌, 紅潤感又帶明亮的效果

對於味道,我個人是覺得重了點. 我不是太適應這個味道.  不過可以讓皮膚變好, 也是沒辦法的事 呵.

這款面膜有火山泥及深海泥成份, 說明是說出水是正常現象. 但我用的時候沒去看說明, 還一直想說是我把臉擦得不乾嗎? 呵. 

我覺得敷這幾次下來, 我的臉部肌膚有比較緊緻, 兩頰有斑的地方,也淡不少. 結果我挺滿意的.





滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:MIKITA 時間:2016/6/30 下午 06:58:11
看看 MIKITA 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


質地是濃稠的乳霜狀,類似牙膏的觸感

顏色是深灰墨綠色,

直接聞的時候中藥味很強烈,

反而塗上後味道比較舒緩

有點類似胃散的味道

使用方式是旋轉瓶蓋,瓶身是軟質塑膠瓶


塗上時十分滑順,很容易推勻,用量也很省

完全沒有砂土磨擦感

而且不像一般緊實面膜邊塗邊乾

塗上後臉上感覺有些淡淡的涼感,完全不刺激

顏色變成淡灰色

約5分鐘後感覺開始略為緊繃(不是那種緊到會龜裂),

也不會邊乾邊掉粉屑

約15分鐘就能完全乾,這時臉上顏色變成深褐色

 

清洗時很滑順,約莫沖洗10次就能完全清洗乾淨

用手指用力去磨擦肌膚時很明顯感到清潔力

洗後臉上的中藥味根本幾乎聞不出來

 

皮膚摸起來很乾爽,而且不緊繃

感覺像有毛孔清潔同時又有保濕補水

 

皮膚立即明亮,毛孔似乎也縮小

緊實度倒覺得不明顯

不過臉上的紅腫痘痘真的有消腫一半

顏色也淡化一些(覆蓋在痘子上也不會刺痛)

 

個人覺得光中藥成份就很加分,而且味道沒有想像中的濃郁

使用後很明顯感覺臉上像補完水,又有調節油脂分泌

維持度很足夠,如果沒立即使用後續保養品也不會覺得緊繃

值得推薦!

 

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:zzza 時間:2016/6/30 下午 07:56:08
看看 zzza 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚


墨綠色的霜狀質地 有股中藥味 還蠻濃郁的中藥味道

臉清潔乾淨後 稍厚敷於臉上

隨後臉上會慢慢覺得熱熱的 有點刺刺的感覺

敷10 分鐘後 會有些乾掉

之後用水稍加按摩 慢慢沖洗 需要一點時間才能確保有沖洗乾淨

熱熱刺刺的感覺也還會存在一會

邊洗即能感受 皮膚有滑溜的感覺

雖然有微熱及刺刺的感覺 但並不會使皮膚有泛紅的情況產生

沖洗乾淨後 皮膚便有明亮 及保濕 的感覺

因為含有火山泥和深海泥 能淨化皮膚 且排毒

還含有珊瑚藻 海藻 涼漿玉露 能有天然的保濕作用

更添加了珍珠粉 蜂王乳 能潤膚養顏ㄋ





滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:lovely_nana 時間:2016/6/30 下午 10:56:25
看看 lovely_nana 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地的觸感
塗抹均勻度
氣味
毛孔潔淨
淨白肌膚



我自小就非常喜歡中藥味,市面上販售標榜中藥的面膜,事實上都不是真正的中藥味。相傳玉容散是慈禧太后五十三歲時用來治療顏面黑斑、粗糙,保持美白的宮廷秘方。

但是去中藥行調配的都是粉狀的,每次使用都需要和水覺得小小的麻煩。

這罐慈禧玉容淨白面膜,

不僅有玉容散還添加了珍珠粉、蜂王乳、珊瑚藻、深海泥、火山泥等成分


瓶身是軟管狀,很容易控制所需的用量,擠出來是淡灰褐色膏狀,味道是非常中藥味,


讓人覺得很舒服,而且很容易在皮膚上延展開來

畢竟這是開業六十年的中藥行所製作的面膜,中藥經過嚴選,讓人覺得對使用成分很有信心,使用上也非常方便,在洗完臉後敷上10-15分鐘然後用溫水沖洗乾淨,


我覺得還蠻容易洗掉,而且洗完皮膚不會覺得乾澀,感覺皮膚泛著光澤度,毛孔裡的粉刺也浮出來,肌膚感覺變得比較透亮。


使用兩週後,不能說變得多白皙,但沒有因最近熱情的陽光曬黑,皮膚狀況也變得穩定許多,皮膚也變得比較乾淨,這樣我還是有持續用下去的動力。



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 1  2  3  4 下一頁  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查