回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   



 


話題:AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱AQUALABEL水之印 - 胺基酸亮白化菑禲]清爽型)加入我的愛用品(6人)
參考資料410元 (價格更新 : 2017/2/22)
容  量200ml
功  能AQUALABEL水之印基礎保養全新升級,添加創新獨家保水成分「Baby胺基酸」
[獨家保水關鍵—創新成分Baby胺基酸]
水之印與九州大學耗時十年以上,透過兆分之一的極精密儀器,全球首度研究證實深具美膚效果的創新成分-「D胺基酸」,由於此成分富含於嬰兒肌膚中,會隨著年齡增長而銳減,因此水之印稱之為「Baby胺基酸」。Baby胺基酸能促進細胞間脂質的形成,防止肌膚內部水分蒸散,即從內側提升保水機制,可說是根本上的改變膚質,不只能補充水分,還恢復肌膚防禦能力。
[WHITE UP胺基酸亮白系列]
除含有美白成份傳明酸外,更特別添加具有抑制真皮羰基化效果的「高山火絨草精華」,讓肌膚維持亮白光采不黯沉;而業界首創的天然保水成分「Baby胺基酸」,則將水分自動貯存在肌膚裡,當角質層充滿水分,不但能預防黑斑、雀斑的形成,更能使肌膚洋溢加倍的透明水潤。
使用方法洗臉後,取適量於手心或化桩棉,輕拍或擦拭全臉。
上市日期20170401
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2017/03/07 ~ 2017/03/27
市調商品測試人數
60人
測試週期
3週
測試後投票人數
60人
公佈日期
2017 / 04 / 07
回投率
100%
市調條件
25~44歲女性
市調規格
一人一份正品

AQUALABEL水之印 - 胺基酸亮白化菑禲]清爽型)
獲選標章日期2017 年 04 月
更多網友評鑑特優商品


很好43%
55%
普通2%
0%
很差0%
23票/211分
35票/273分
2票/12分
0票/0分
0票/0分
26~30歲6人/100%
31~35歲28人/93%
36歲以上26人/100%
乾性肌8人/100%
中性肌5人/100%
油性肌4人/100%
混合肌31人/94%
敏感肌12人/100%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦精華液(露、霜、油)商品more
忌妒妳的美 IJEALOUS
魅力玫瑰精華露
Paula`s Choice寶拉珍選
RESIST抗老化A醇極效修護精露
SOFINA蘇菲娜
iP土台美容液
THE FACE SHOP菲詩小舖
蘂花譚韓本亮采精華液
DIOR迪奧
超級夢幻美肌萃
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 1  2  3  4 下一頁  
 暱稱:yozchin5 時間:2017/3/27 上午 12:31:18
看看 yozchin5 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚




這瓶屬於美白又保濕型的化妝水~有淡淡的花香味!!!!((很淡很淡))

((不會像有些過於香氛~淡淡的這樣比較剛好))

取適量擦於全臉~如果有時間我會用化妝棉濕敷一下下也不錯!!!^^

質地摸起來不會太過於黏膩~((這瓶是屬於清爽型的))



吸收度算還可以~就是要拍一下這樣!!

不過等全吸收進臉部肌膚後~會感覺肌膚很水嫩~

亮白的話我覺得要等擦完整罐才會有比較明顯的變化耶~

只是膚色不會太暗沉~

另外其實常常用化妝棉濕敷的話肌膚也會變得比較亮喔~

((不過一定要記住濕敷不能太久~大約5分鐘就好))才不會太乾~畢竟這不是面膜^^

總之~以開架產品來講~這款還不錯唷~推薦!!!!!!

 

 

 

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:wenjie 時間:2017/3/27 上午 08:32:40
看看 wenjie 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚



春夏季節就是要使用美白型保養品!

這次AQUA LABEL新推出的美白化妝水用起來著實令人喜歡!使用起來的感覺也很溫和!

雖然本身皮膚不黑,但是總是想要白還要更白的膚色,所以我一直都喜歡使用含有美白成份的保養品。

成份中的傳明酸、高山火絨草精華能讓我持續的讓皮膚維持透亮,減少暗沉。


這款化妝水為藍色的透明瓶裝,瓶身帶有曲線,看起來質感不錯。而且在AQUA LABEL的上頭也有印上SHISHIDO字樣,印象中以往好像沒有印..總之就是說明AQUA LABEL是資生堂旗下的品牌。


透明的水狀質地,無勾芡喔!聞起來有一點點淡淡的香味(玫瑰香氣),很好聞我覺得!

取適量搭配化妝棉於臉上拍打,輕拍起來有點涼涼的舒適感,但不會刺激皮膚。

清爽度可以說是高達99%,完全沒有任何一點黏的感覺,而且吸收超快速!

它除了有美白成份,還有添加大量的胺基酸,美白可同時保濕。

有時候天氣不那麼冷的時候,我會搭配化妝棉作濕敷,加強美白效果。


連續使用數週之後,覺得皮膚變得較為透亮,而且完全不會致敏,很好用的美白化妝水!

而且單價又非常的親民,很推薦給小資族!

夏天一到就是要用這種高度清爽但是又同時能做到保濕的化妝水,一瓶雙效真的很棒!




滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:中性肌  
 暱稱:FB_好玲兒 時間:2017/3/27 上午 09:34:28
看看 FB_好玲兒 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


這次要來試用的是水之印胺基酸亮白化菑(清爽型),瓶身設計成深藍色,還具有獨特的曲線凹痕,給人一種無限的神祕感。

 

特殊設計的漏斗型瓶口,作用是可以讓人在倒內容物的時候,比較不會有失手倒太多與外漏的情況發生,讓人感覺還蠻安心的。


水之印胺基酸亮白化菑(清爽型)的質地是呈現出透明的液狀,聞起來帶有淡淡的植物清爽香氣,每次使用時都能讓人有被療癒到的感受,也讓人感覺非常的放鬆。

 

 

抹在手部肌膚上,質地好像是清爽型的保溼化妝水一樣,溫和不刺激的特性,能帶給肌膚舒適的水潤感受,也能讓乾燥的肌膚呈現出水潤透亮的狀態喔!



洗完臉後,玲兒的肌膚正是處在乾燥缺水的狀態之中,當乾燥的肌膚一碰到溫和溼潤的水之印胺基酸亮白化菑(清爽型)時,很快就能吸收滿滿的水分,避免因為過度乾燥所帶來的不適感受,還給肌膚健康舒適的狀態。

吸收的速度也很快,可以完全把化菑籉Y進肌膚的底層裡頭,讓肌膚的表面呈現出相當清爽不油膩的狀態,摸起來還有充滿彈性的澎潤觸感,肌膚看起來也變得更加飽滿明亮起來。



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:油性肌  
 暱稱:嘿嘿,小妞 時間:2017/3/27 上午 10:20:09
看看 嘿嘿,小妞 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚



亮白化妝水-清爽型

 

話說我原本夏天使用的化妝水就是水之印了

不過這款好像是改版後的商品


右邊是舊款,已經剩下不多了

 

這瓶美白化妝水在開架算賣的很好

化妝水味道淡淡的,不刺鼻

產品有點微酒精味,使用起來很清爽不黏膩

非常棒的一款化妝水

 

吸收度很快,稍微拍打一下就可以輕鬆吸收

使用後覺得肌膚能明顯感受到變透亮,

不易暗沉

雖然產品也是有點保濕效果

但比較推薦於夏天使用!

並且拿來當面膜濕敷也不心疼

 

想美白又怕黏膩的姊妹

很推薦買來試試看

 

 

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:乾性肌  
 暱稱:WuEliza 時間:2017/3/27 上午 10:31:53
看看 WuEliza 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚





質地很清爽的一款美白化妝水

在洗完臉後基礎保養的第一個步驟使用

流動性高不濃稠 卻可以在接觸肌膚的瞬間有加濕的感覺

無論是直接用手輕拍或是搭配化妝棉都很好用

後續再使用自己的乳霜類產品加強保濕

不同品牌的產品並不會打架 而且可以配合的很好

而且瓶口的設計很特別 可以很容易倒出來 卻又不用擔心一次會不小心倒出太多

日夜持續使用了一段時間 對於化妝水應有的基礎性保濕效果很滿意

但是對於產品本身訴求的美白效果較為無感

也許是因為只使用了該系列的單一品項所以美白的效果實際上較難以完整發揮

但因為整體使用感良好而且保濕效果佳

所以未來若是有機會 會非常願意回購全系列一起使用 來好好感受整體的效果



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:feileipumi88 時間:2017/3/27 上午 10:36:10
看看 feileipumi88 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


剛好在收到市調商品前,我開了一罐朋友送的他牌的化妝水來用,

用了幾次,心想,媽呀!也太難用了。不好推,又不滋潤,皮膚卡卡的感覺。

於是將它打入冷宮,擱置。

然後我收到了這瓶"AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)",

哇塞!有對照組相比較之下,覺得這罐化妝水超好用的耶!

先來看看外觀,是深藍色的瓶身,蠻有質感的,很穩定心情,很靜心的fu~~~


而且瓶口是小尺寸,不會不小心倒太多出來。(但我有時候手殘還是會流的手腕都是,哈!)


我有一陣子都用化妝棉上化妝水,但有時候會覺得水都被化妝棉吸走了啊!

我的臉部肌膚吸收的不就更少了?!加上化妝棉用完了,所以長期以來都直接倒在手上使用。

(但其實還是有人覺得要用化妝棉,因為肌膚可以吸收得更好,也順便把髒東西擦掉。)


"AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)"是透明的液狀,沒有濃烈的味道,

個人對於她的第一印象非常的好。

我曾經聽過一個使用化妝水的方法,就是你的年紀幾歲,就要在臉部輕拍兩倍的次數。

挖哩勒!!!那我不就要拍將近80下?!好吧!如果可以越拍越年輕,我願意!!!


化妝水非常好推展,因為是液狀的質地,輕拍幾下皮膚就吸收進去了。

冬天洗完澡出來,臉部很乾,我立馬倒上"AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)"

輕拍完,皮膚非常滋潤,柔柔滑滑的,感覺像是跑馬拉松遇到補給站一樣,迅速補充水分。


看自己的手部肌膚,很光滑細緻,連自己都非常滿意這樣。

我有一陣子喜歡比較膏,比較濃稠的化妝水,覺得那一定比較滋潤,

但這瓶"AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)"讓我對於清清的化妝水改觀,

她的baby胺基酸一樣可以潤澤肌膚,讓肌膚Q彈,緊緻。



目前雖然還感受不到她"美白"的效果,但我想持續使用應該多多少少有幫助吧。

畢竟美白產品很少一次就見效,而且只是化妝水的力量對於我這塊老皮而言,說實在有點不夠力啊 。

不過我還很推薦這瓶"AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)",

不要看她透明水水的,像清水一樣,她真的很厲害喔!保濕一級棒!我超滿意的!

 



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:trista0928 時間:2017/3/27 上午 10:37:32
看看 trista0928 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚



這次所使用的產品是AQUALABEL水之印胺基酸亮白化妝水(清爽型)

外包裝整體以藍色為主,讓人很舒服

瓶蓋打開後可以看見在瓶口做了一個很貼心的設計

突出的瓶口可以防止多餘的化妝水溢出

也可以減少不小心倒太多化妝水出來的機率

這部分真的是大加分!


這款化妝水有添加胺基酸成分,因此在保濕度上很足夠

幫助肌膚保水,同時添加美白成分,提高亮度及改善暗沉

在使用的時候,通常我都是倒在手心後輕拍至全臉

肌膚一下子就吸收了,同時還伴有淡淡的玫瑰及蓮花的香味

味道自然清淡不會刺鼻,使用起來非常舒服~

有時候我也會用濕敷的方式,將化妝棉沾滿化妝水貼在臉頰各處

之前若是用覺刺激的化妝水濕敷的話就會紅腫過敏

但是這款化妝水完全不會~很舒服!濕敷完保濕度更加提升唷~


使用一段時間後,覺得這款化妝水的保濕效果真的蠻不錯的

肌膚也比較有彈性~而在亮白的部分則是沒那麼顯著

可能需要較長的時間才能看到成效~



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:敏感肌  
 暱稱:mioko335 時間:2017/3/27 上午 10:56:46
看看 mioko335 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚



化妝水的瓶身是透明深藍色,看得見內容物,知道份量剩下多少
質地是水狀
瓶口好倒,孔徑不會太大,所以不太容易溢出
味道有淡淡的玫瑰花香
卻又不會太濃烈
這香味我非常喜歡

由於是清爽型
在前幾天仍是清冷的天氣裡
使用這瓶真的很不夠力
後面需要非常加強保濕
不然會乾癢

我冬天是偏乾,夏天卻偏油
所以遇到後面幾天熱得穿短袖時
這瓶清爽型反而很適合!
我後面只補上較清爽鎖水的乳液就夠了
皮膚感覺清爽卻不油膩
這是很適合夏天使用的化妝水

使用這段時間並沒有過敏跡象
連經前狀況也不明顯
成分不亂添加
讓人使用起來很放心



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:林依諜 時間:2017/3/27 上午 11:22:35
看看 林依諜 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑  200ml

第一次接觸水之印的保養品,使用前看了一下原來是資生堂集下的品牌。

這瓶化妝水除了可以用來直接擦拭臉部,也可以搭配化妝棉用來濕敷全臉喔。

質地透明清爽,用起來很保濕但不會厚重~是一款非常適合春夏使用的保水化妝水。



深藍色的瓶身,轉開蓋子就有取用很方便~200ml 的大容量可以用很久喔。

主成分標示含有美白成份傳明酸、高山火絨草精華、

以及添加創新獨家保水成分「Baby胺基酸」,用起來不僅保濕還有亮白感。

 

AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑蘀閬a很清爽潤滑,具有一定的流動性。

因有添加玫瑰香氛,聞起來是那種很淡雅的玫瑰香氣,非常療愈。



早晚清潔肌膚後,取適量於手心或是搭配化桩棉輕拍擦拭全臉。

水潤的質地在臉上很快就吸收了,溫和不刺激還能隨時補充水份。

持續使用發現皮膚變的很透亮,清爽保濕不乾澀。



若是用來濕敷全臉,亮白保濕度一點也不輸貴桑桑的面膜。

濕敷後的肌膚顯的格外飽滿潤澤,還能讓後續保養品更好吸收。

想要讓這種潤澤感持久維持,

後續一定要搭配精華液、乳液幫助肌膚鎖住水份喔。


特別添加創新獨家保水成分「Baby胺基酸」的水之印胺基酸亮白化菑禲A

非常適合乾燥的肌膚使用,大容量~售價不會貴,一般小資女都能輕鬆入手。

每天只要花少少時間和銀子,就能讓肌膚隨時隨地充滿水潤。




滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:cchahaj 時間:2017/3/27 下午 12:00:31
看看 cchahaj 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚



產品外觀,塑膠瓶有扣點分


瓶口也是塑膠的....

價位比較便宜,塑膠包裝可以理解但我並不喜歡,個人還是偏好玻璃瓶裝,感覺用起來會比較安心

倒出來是水狀,很清爽,而且幾乎沒有酒精味,其實這品牌剛引進台灣時我就買過,當時的使用感想是不錯用,可是酒精感太強烈,敏感肌用起來真是心驚,後來就沒回購了,這是拿到產品時,還沒用時有點擔心,幸好使用後沒有我預料中的酒精味,我覺得這點很棒,產品有改良過,值得鼓勵,用量也很省,雖然很清爽,但是用一點點全臉就覺得很保濕了,脫皮狀況有改善,至於美白,本身膚色本來就不黑,如果要說有變更白那是沒有,我覺得這個產品應該是保濕度比較讓我滿意,保濕做得好,臉自然就比較亮,產品也很好吸收,缺點的話就是維持度不高,有用就有效,但是到隔天早上臉會有點油,當天用的話如果氣溫較高,其實當天下午就有點油光了,大致來說是好用的產品,如果瓶身能改成玻璃瓶會更優,也沒有刺鼻的酒精味,敏感肌也適用,這點我覺得很棒



滿意度:(8分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:敏感肌  
 暱稱:愛做夢的圓圓 時間:2017/3/27 下午 01:28:14
看看 愛做夢的圓圓 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


水之印胺基酸亮白化妝水


外包裝

 


使用前要況虛線拆開

 


拆開後,瓶身還是藍色滴

 


化妝水出口無特殊

 


化妝水,透明無色樣,質地像水一樣

 

試用時,剛好去了趟了南投,豔陽高照的

就算都做足了防曬,回來臉還是小小的曬傷了

原本的淡斑好像都變明顯了

出門時剛好有帶著水之印胺基酸亮白化妝水

所以我來分享一下我的曬傷急求方式


搭配4張厚厚的化妝棉


將"水之印胺基酸亮白化妝水"滿滿的注入化妝棉

PS.一定要夠濕潤才行喔!

 


再來將化妝棉分別厚敷在額頭 雙頰 鼻子 下巴(鼻子及下巴是一張化妝棉撕半敷)

 

 


連續四天後,臉上的斑好像又淡化了,哈

 

心得:

水之印胺基酸亮白化妝水連續使用三週後,真心推薦大家購入使用

化妝水沒有酒精的味道,只有很淡很淡的玫瑰香氣,

水感般的質地使用起來又超級清爽的,

沾化妝棉輕拍在臉上也一下下就吸收

一整個就超級適合夏天使用

完全不用擔心會長痘,而且還一點都不刺激

還有還有還有.......他的價位太平實了

夏天拿來敷臉一點也不覺得太沉重

 



滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:油性肌  
 暱稱:PeggyChiou 時間:2017/3/27 下午 02:05:36
看看 PeggyChiou 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


這個化妝水是屬於清爽型的,平常都習慣用保濕型的,第一次用這種水狀的,號稱可以保濕又補水還可以美白,真是太適合懶惰的媽媽族群了。


一早起床,洗完臉後,臉上肌膚都會有緊繃感,一定要立即擦上保養品來潤澤一番,拿出這瓶號稱有Baby胺基酸的化妝水,倒約五次左右就可以把化妝棉浸濕


擦完後臉上還有點濕濕水珠的狀態時,在用手輕拍立即讓化妝水的成分滲透於皮膚裡層,拍完後發現臉的緊繃感立即消除,而且水珠也立即吸收進去,皮膚瞬間看起來還有點白皙感


只是裡面的彈潤感,好像沒有特別明顯效果,味道方面也是淡淡的清香,很好聞,還蠻出乎我的意料之中,因為平常都習慣用保濕感比較重或黏稠狀的的化妝水,這種水狀居然也有這樣的效果,而且這化妝水價位也不貴,在開架式就可以買到,所以這個商品我應該會在夏天容易曬黑的季節,當濕敷的方式來敷臉,效果一定更好,推薦給小資女及懶惰媽媽們使用,便宜又不錯用哦。



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:乾性肌  
 暱稱:rosemerryy 時間:2017/3/27 下午 04:27:49
看看 rosemerryy 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


這個品牌在開架產品算耳熟能詳,這次拿到化妝水試用品,仔細看了一下強調高效保濕成分及美白成分,迫不及待想試用看看。

瓶身是透明的藍色,包裝很簡潔,就是一般化妝水的包裝,打開後會發現瓶身上方有個小圓孔,使用的時候不會一次倒出太多化妝水,化妝水是透明的,水狀不黏膩,也完全沒有刺激性的味道,不管是倒在手掌心或是倒在化妝棉上都ok,我是直接倒在掌心上,輕輕塗抹拍打於臉上,很快就能吸收了,如果在皮膚乾燥的狀態,一塗完馬上就能感受到保濕效果,產品有淡淡的玫瑰香氣,我是覺得聞起來不錯,滿舒服的,產品強調無色素且通過敏感性試驗,我試用期間是都沒甚麼問題的,擦起來感覺滿舒服。

至於美白效果的部分,可能我皮膚本來就比較白皙,所以無明顯感受,不過曬完太陽後勤擦美白化妝水感覺有舒爽感且比較快白回來喔~

我的試用效果滿意,推薦大家使用本產品^^







滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:36歲以上  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:polytzeng 時間:2017/3/27 下午 05:34:44
看看 polytzeng 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


對於AQUALABEL的印象就是從以前就不斷聽聞它們家的化菑繻O開放架中數一數二的排名,印象中一共有3大系列-藍色美白、紅色保濕、黃色緊緻;可以滿足不同需求的膚質。這次有機會可以嘗試新上架的”水之印胺基酸亮白化菑(清爽型)”,趕快來拆箱試試~~


正品為200ml,適用於25歲~44歲的女孩兒。


外包裝非常簡潔,沒有多餘的包裝,開封的封條設計在側邊。


不得不佩服日本人設計的包裝,簡單撕開就能使用,毫不費力。



因為是日本原裝進口(應該是吧?!),所以外包裝是中文說明,整個撕開後,原瓶的說明則是日文。



瓶裝為深藍色塑膠瓶,瓶蓋旋開就能使用;個人覺得瓶口看似一般般,但其實從側面看,它的開口為散開狀,在倒出使用時,能有效控制流出的量,而一般化菑繻O直口狀,很容易一倒出就過量。


因為倒出的量非常好控制,所以如照片,大約3滴就能使用全臉。

“水之印胺基酸亮白化菑”因為添加了「淡雅玻瑰香氛」,所以倒出時充滿了玫瑰香氣及蓮花芳香,而它的前調香味為佛手柑、綠葉;中調香味為伊蘭伊蘭、蓮花、鈴蘭、茉莉花;後調香味為麝香、琥珀,使用在全臉散發出柔和、水潤感十足的療癒香氣。


個人在使用化菑纁禸S有使用化蛜齱A通常是直接酌量倒在手掌心中,讓化菑籉雪贖蚴寣A再用雙手輕拍在全臉,感覺這樣肌膚吸收效果更好。


 “水之印胺基酸亮白化菑”含有美白成份傳明酸、特別的「高山火絨草精華」,能讓肌膚維持亮白光采不黯沉;另外還有天然保水成份「baby胺基酸」,能將水份自動貯存在肌膚裡,當角質層充滿水分,不但能預防黑斑、雀斑的形成,更能使肌膚加倍透明水潤。


“水之印胺基酸亮白化菑”不論是質地、香味、在肌膚上的觸感,真的能媲美專櫃的品質,而個人在早晚使用大約2周後,肌膚的保水度、彈性都提升不少,膚色也透亮許多,cp值算是很高的化菑礩~

 

以上為個人使用心得,提供給大家參考囉^^



滿意度:(10分 / 滿分10分)  年齡:31~35歲  皮膚屬性:混合肌  
 暱稱:Liyingc 時間:2017/3/27 下午 07:50:17
看看 Liyingc 的所有商品評價
檢舉不實投票
效果產生的速度
維持度
質地觸感
吸收度
美白效果
氣味
推展均勻度
保濕潤澤肌膚


這次試用的是AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)~~~~


它有添加D-胺基酸 能夠深入角質層鎖住潤澤~保濕直達肌底~

而且添加高級美白成分~能夠改善黯沉蠟黃~抑制斑點形成

洗好臉~將化妝水倒在化妝棉上~輕擦至臉上~然後再拍一拍~~

吸收度很好~不會覺得黏膩!! 有淡淡的香味~很舒服~

質地就是一般化妝水那樣~是輕透的水狀~ 

雖然它有添加玻尿酸~但是質地不是稠稠的那種喔!!

我喜歡將化妝水倒在化妝棉上~然後濕敷一下~

大約3-5分鐘~~

敷完瞬間白一階!!!! 輕拍吸收後再繼續後續的保養~

但是沒有天天這樣敷~ 如果天天這樣敷大概白的比較明顯? 哈


最近感冒又太累~天氣又忽冷忽熱的 皮膚狀況有比較差

但是試用下來我對AQUALABEL水之印胺基酸亮白化菑禲]清爽型)的評價蠻高的!!

能當一般化妝水也可以濕敷~保濕度不錯!!吸收度又好~不黏不膩!!

 



滿意度:(9分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:混合肌  
 1  2  3  4 下一頁  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場



要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查