回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





   




話題:Curél珂潤潤浸保濕輕透水感防曬乳<臉.身體用>FG市調大隊評鑑報告

【商品基本資料】
名  稱Curél珂潤 - 潤浸保濕輕透水感防曬乳<臉.身體用>加入我的愛用品(2人)
參考資料530元 (價格更新 : 2017/3/16)
容  量50g
成  份Water (Aqua), Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Isotridecyl Isononanoate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Stearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Aluminum Hydroxide, Polysorbate 60, Stearic Acid, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Dextrin Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Petrolatum, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Dipotassium Glycyrrhizate, Tromethamine, PEG-400, Agar, Disodium EDTA, Thujopsis Dolabrata Branch Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, BHT, Tocopherol, Phenoxyethanol
功  能•純物理性防曬
•SPF 30•PA+++,有效防禦日常紫外線。
•蘊含獨特保濕配方 [潤浸保濕Ceramide成分*、桉葉精華及羅漢柏枝萃取液],保濕因子迅速滲透入肌膚底層,使用後肌膚長效保濕不乾澀。
•高延展輕盈水潤質地,易塗抹至臉部及全身肌膚,迅速吸收清爽不黏膩。
•塗抹後透明不泛白,維持肌膚輕盈透明感。
•可做為菻e隔離霜使用,與肌膚緊密服貼,使上萓棌壯韞風けL瑕。
•溫和配方,嬰幼兒肌膚也能安心使用
○無香料 ○無色素 ○無酒精 ○非化學性防曬劑
○通過敏感測試 ○通過貼布測試 ○不易致痘配方

(*潤浸保濕Ceramide成分: Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide )
使用方法•分次取適量於手上,均勻塗抹於臉部及全身肌膚。(用量:臉部約直徑1.5cm,身體請依使用部位調整用量) 
•若使用量過少時,紫外線隔離效果無法充分發揮
•為確保防曬效果,用毛巾擦去汗水後請再次塗抹。
•使用後,建議使用Curél 潤浸保濕洗顏慕絲或 Curél 潤浸保濕沐浴乳清潔臉部或身體肌膚。
注意事項•肌膚有濕疹、發炎、面皰等異狀時,唯恐使情況惡化,請勿使用。
•使用前請注意是否有任何肌膚問題,若出現紅腫刺激、發癢發炎、白班、黑班等異常狀況,或當肌膚於曝曬陽光後出現上述症狀時,請即刻停止使用,並至皮膚科診治。繼續使用可能會使情況惡化。
•若不慎誤入眼內時,請立即以大量清水沖洗,若仍有不舒服狀況,請至眼科就診。
•因為內容液中含有粉末,請避免內容液直接接觸衣物或皮包。
•如果有沾到衣物的情況,請利用洗衣產品等輕輕搓揉洗淨。
•為避免誤飲,請慎選放置場所。
上市日期20170320
      以上商品資訊皆由各品牌廠商提供。

【市調報告紀錄表】

市調期間
2017/03/28 ~ 2017/04/06
市調商品測試人數
60人
測試週期
10天
測試後投票人數
57人
公佈日期
2017 / 04 / 13
回投率
95%
市調規格
一人一份正品

Curél珂潤 - 潤浸保濕輕透水感防曬乳<臉.身體用>
獲選標章日期2017 年 04 月
更多網友評鑑特優商品


很好63%
36%
普通1%
0%
很差0%
33票/304分
23票/176分
1票/6分
0票/0分
0票/0分
21~25歲7人/100%
26~30歲11人/100%
31~35歲19人/100%
36歲以上20人/95%
乾性肌1人/100%
中性肌1人/100%
混合肌5人/100%
敏感肌50人/98%
票:代表每商品每人限投1票之票數
分:加權分數是以網友星星的數量加分,是可信度較高的參考值
維持度
透氣度
質地觸感
清爽不黏膩
氣味
推展均勻度
隔離防曬效果


0網友評鑑滿意度特優商品
 其他特優推薦防曬乳液商品more
SOFINA蘇菲娜
透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效日間防護乳
DHC
金靚白水亮防曬乳SPF50+ PA++++
DHC
金靚白水感防曬乳SPF50+ PA++++
SOFINA beaute 芯美顏
美白瀅潤日間防禦乳升級版 清爽型 SPF50+ PA++++
SOFINA beaute 芯美顏
美白瀅潤日間防禦乳升級版 SPF30 PA++++
以大字體瀏覽
會員年資發言的資歷UID非會員
 暱稱:mjuyhn 時間:2017/4/8 下午 11:54:36
看看 mjuyhn 的所有商品評價
檢舉不實投票
維持度
透氣度
質地觸感
清爽不黏膩
氣味
推展均勻度
隔離防曬效果


這次試用了「Curél珂潤潤浸保濕輕透水感防曬乳」,是臉與身體兩用的防曬乳。純物理性防曬,SPF30及PA+++ 。含有獨特保濕配方 [潤浸保濕Ceramide成分、桉葉精華及羅漢柏枝萃取液],能夠後肌膚長效保濕不乾澀。


質地是屬於稍微濃厚一點的,一般來說,擦在臉上的防曬我都會選擇非常水的質地,這樣才不會感到臉上厚厚的一層不透氣。不過這款防曬雖然質地稍厚,但抹勻之後並不會有一層東西讓肌膚感到不透氣。這陣子用了三款不同牌子與質地的底妝也都不會產生白屑。



我的肌膚是乾燥敏感肌,這款是給乾燥性敏感肌使用。使用後臉部沒有過敏也沒有明顯的致粉刺,但很大的缺點是對我而言這款防曬還是太乾了,就算這幾天天氣和夏天差不多濕度又高,還是一樣太乾。但身體擦上厚厚乳液再擦防曬反而很舒適。不含香精味,使用後也非常舒服,免於防曬乳味道蓋過於香水的狀況。不過雖然寫著不泛白,多少還是有一些泛白,但不是太嚴重,就當作修飾肌膚,但是完全不油膩,非常清爽。


這款防曬不太防水,也能夠用沐浴乳或洗手乳、洗面乳就洗淨。


至於防曬黑的效果,因為沒有長時間的戶外活動,倒是沒有太明顯的感受。



滿意度:(7分 / 滿分10分)  年齡:26~30歲  皮膚屬性:乾性肌  
以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場





要快速尋找商品心得分享 , 請試試這裡 商品心得快查