回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

>
 
男錶見真章--1
霸氣大錶面 豪情現酷味!
近年來無論是男錶還是女錶,都掀起了一股大錶面的風潮,戴在手腕上特別有股驕傲的勁兒,好似有型人士的品牌身份證般,酷斃了!如果你也嚮往以大錶面佔據手腕,看看DIESEL和Emporio Armani最新力作,你會很心動!


DIESEL新推出一系列超大錶面的有型之作,其中星際武士錶款設計源自星際大戰裡面人物的造型,以霧面不鏽鋼電鍍處理,搭配DIESEL特有的LED數位顯示,呈現出高科技感,展現出型男氣息,有金色及霧黑兩種顏色可供選擇。另一款DIESEL的雷達錶,設計延續自08年秋冬的“收音機”廣告款,咖啡色真皮錶帶搭配錶面類似雷達探測器旋轉畫面的特殊效果,下方裝置兩個迷你機芯,分別顯示小時與分,另外還有主要的時間顯示區在錶框上標示24個時區的代表城市,可做兩地時間錶,有型有款之餘亦相當實用。


方塊寶石系列特別以不鏽鋼鍊帶鋪上藍色鏡片,組成型男造型不可或缺的手環配飾,有趣的是,特別設計隱藏式顯示器,若沒有按下按鈕,不會發現這是一只手錶呢!而獨眼龍系列採用壓紋皮帶設計,搭配沉穩的咖啡色與水藍色錶面,錶殼為質感極佳的霧面不袗材質,鏡面配上特殊放大效果的凸面鏡,展現出DIESEL特有的不羈性格。至於光榮戰士錶款,錶殼外圈以浮雕方式表現出“DIESEL ONLY THE BRAVE”字樣, 再刻上醒目的”1978” 與獨特的Diesel 符號logo,粗獷的字體與細緻的錶面呈現強烈的反差,也向世人驕傲宣告Diesel已邁入30年的輝煌歷史。


Emporio Armani 最新男性新品系列腕表也走大錶面風格,EA7是2009年春夏Emporio Armani進階運動表款系列的代表作,冷調中帶休閒的風格,搭配上具質感的刻紋設計橡膠表帶,黑色電鍍錶框嵌上8顆同色螺絲做裝飾,完美揮灑出運動型男所需要的造型感。




◎圖片來源.資料來源/DIESEL、EMPORIO ARMANI
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/08 回上頁