回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
水肌迎春--2
輕輕噴一下 保濕看得見!
想要隨時隨地都幫肌膚注入水份嗎?出門在外上妝的時刻想要為肌膚抹上保養品簡直不可能,這時候惟有借助保濕噴霧,只需要輕輕壓一下就能噴灑出賦活肌膚的能量水,除了兼有定妝作用,春夏炎熱時分使用更是清涼無比呢!


LANEIGE蘭芝新推出「冰氛定妝保濕水」,正是一款兼具定妝與保養功效的噴霧產品,LANEIGE蘭芝教育訓練經理黃珮琤指出,這款保濕水富含喜馬拉雅冰河水,蘊含鈣、鎂、鈉、鋅、鉀、鐵等六種礦物離子,能迅速補充肌膚能量、提升細胞抗氧化力、並且加強保濕吸收力,在使用上,黃珮琤表示,在彩妝最後一個步驟使用,其噴霧質地細緻,仿若霧氣般綿細,可快速為肌膚滲透吸收,有助於提高肌膚保濕度與妝容持久度,讓彩妝更加明亮服貼。此外,當肌膚看起來疲倦時,也可以隨手噴一下,能賦予肌膚清新感受。共推出玫瑰、佛手柑、蘭花三款不同香氛,讓消費者可以依心情、場合選擇。


shu uemura植村秀2009年推出9款升級版海洋深層水,包含1款無香味、8種注入100%天然香氛,這次植村秀為了發揮海洋深層水輕柔感觸特性,公關協理張凡恬表示,植村秀特別在極細緻噴霧中研發出溫和水溶性「天然芳香因子」,能釋放出天然藥草與深層水的純淨,安撫、舒緩復甦肌膚。採自法國格拉斯地區生產的高級天然藥草花卉,金縷梅、黃金菊、油橙、薄荷、鼠尾草、薔薇、薰衣草和迷迭香等8種植物菁華,可讓消費者依照喜好香味、顏色,或依使用當時心情、服飾和品味輕鬆選擇。


JILL STUART的「莓淬果露保濕香霧」,薰衣草香味近日新上市。在使用方法上,是適合定妝、肌膚乾燥還有脫妝時使用,能保濕肌膚並避免黏膩或出油情形產生;由於產品中添加了豐沛的薰衣草及水果淬取液的化妝水,能使乾荒的肌膚回復潤澤度與透明感,品牌公關劉美伶說,最特別的是添加的都是水溶性保濕成分,即使上妝後使用也不脫妝,淡淡的薰衣草香味相當怡人。


CHIC CHOC的茶本菁華系列,本季新推出一款「玫瑰茶氛噴霧水」,商品訴求在炎炎盛夏使用,可對應因紫外線及夏日氣溫引起的肌膚紅熱降溫、鎮靜,並且補充流失的水分。成份中添加了茶萃取菁華,包含:阿薩姆紅茶、靜岡綠茶、福建烏龍茶,可以有抗氧化的功效,而玫瑰茶香氛也可以舒緩疲勞的肌膚,有些些解壓的效果呢。




◎圖片.資料來源/LANEiGE、shu uemura、JILL STUART、CHIC CHOC
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/16 回上頁