回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
濃睫密技--03
深刻大眼惡女妝 簡單上手!
芭莉絲希爾頓、小甜甜布蘭妮、安琪莉娜裘莉近幾年總是盤據世界各大新聞頭條,甚至是在寶島台灣,女明星即使成為人妻,鬧不倫緋聞的狀況也是時有所聞,可見一股壞女孩的風潮,正持續蔓延中!不過,事關個人品格涵養,壞榜樣不必學,倒是時尚惡女的造型學學無妨!benefit品牌經理石依潔就指出,打造時尚惡女妝容其實很簡單,訣竅在於濃黑深邃的哥德式煙薰眼妝與散發頹廢美感的裸色豐唇;尤其石依潔特別建議大家擅用深黑色的睫毛膏,甚至是用濃密的睫毛膏取代眼影進行暈染,以呈現出神秘頹廢的時尚美。


Bobbi Brown的『根根完美防水睫毛膏』,在刷頭上著墨,獨家設計的長短雙刷毛,訴求在於以短頭的刷毛先濃密睫毛,增加睫毛的量,接下來再以纖長的刷毛將睫毛梳開並拉提睫毛,並使其纖長。另外,睫毛膏的配方中擁有蠟與彈力薄膜成份,除了有業者宣稱的防剝落與暈染功能,公關副理陳思文說,只要以溫水即可卸除,相當適合忙碌的都會女性使用。


stila以兩用概念為基礎的「魔睫指揮棒」,特別之處在於睫毛膏刷內藏彈簧,設計用意在於可更利於緊緊抓住與梳理每根睫毛;使用時先以魔睫指揮棒的寬版錐形刷頭刷上眼睫睫毛,再利用另一端的窄型細刷頭修飾不容易碰觸的眼尾睫毛,魔睫指揮棒的窄型刷頭也可修飾下眼睫睫毛,多用途使用可讓明眸更亮眼;卸除時也只要輕輕地以溫水抹去雙眼、並拭淨睫毛即可。


benefit「壞女孩搶眼睫毛膏」,今年推出防水型,針對東方人眼型研發出「翹翻天迴旋刷頭」,針對眼頭、眼尾、下睫毛都能刷出扇型捲翹;再加上防水防汗功能,能對付暈染狀況,並含高純度植物蠟成分好令睫毛呈現濃密光澤感。


M.A.C的「瞬間彈翹睫毛膏Dazzle Lash」是一款小刷頭型睫毛膏,特別設計的彈性刷頭,是為了捲翹睫毛而生;細緻的小刷頭是專為東方眼型設計,連下睫毛使用起來也能上手。




◎圖片.資料來源/BOBBI BROWN、stila、benefit、M.A.C
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/18 回上頁