回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
新店舖快訊--3
潮包總舖inch 敦南設新點!
inch bag shop是國內知名的進口設計師配件品牌複合店,第6個櫃點已於今年3月在台北SOGO敦化館B1正式開幕。獨立式的店面規劃,寬敞的賣場空間,加上店內潮牌熱燒包林立,是時尚女相當值得一逛之處。


目前inch bag shop敦化館中,集結了botkier、KENJI IKEDA、Barbara Rihl、treesje、BULGA、Shana London、Dani Samaniego & Familia等歐美設計師品牌包款,另外還有ERITTE ANNE飾品配件;來自各品牌的2009春夏新品陸續上架,繽紛多彩的各色包款,讓人忍不住佇足顧盼。


由於臨近仁愛路、大安路等高級住宅區,台北SOGO敦化館向來是名媛貴婦流連忘返之所在,有鑑於此地域的客層屬性"高貴”,inch bag shop特別引進來自倫敦的頂級包款品牌Shana,並且選在最新開幕的敦化館內限量上市。來自Shana的本季新貨,有展現奢華氣勢的蟒蛇皮手拿包,裝點著閃亮水晶的各色絲緞手拿包,以及宛如是粉餅盒的圓型硬殼手拿包,這些精工細製的美麗包款,是嚮往名媛風的淑女們的最愛。


同樣也是inch bag shop全台獨家販售的Dani Samaniego & Familia,是廠商今年最新引進的手工包款品牌;這個來自德國的設計師包包牌子,擅長以編皮、拼貼、抓皺等手法,強調出在皮革製作技藝上的精湛水準。今季,除了推出以皮革拼接、造型別具南美風情的孔雀圖案大提袋,還有多只設計洗鍊而時尚的手拿包款,可滿足消費者的多元需求。


而自引進台灣以來,深獲好評的美國包款品牌treesje,本季再推出一系列色彩豐富的手袋,不管是妝點上六角型金屬裝飾,或以車縫、褶飾等手法,賦予皮革更新鮮的表面變化,都在這季帶給人眼睛一亮的精采表現。




◎圖片來源/inch
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/21 回上頁