回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
潔顏妙招--1
細緻泡沫輕搓面 油光再見!
眼看著春季進入尾聲,炎夏來臨之際,保養品首當其衝的就是潔顏商品了!在夏季大家特別期待能藉由洗臉產品細緻的泡沫洗去一臉的油垢,在深度洗淨毛孔的同時也不會洗成坑坑洞洞的大毛孔月球臉,再加上消費者對於自然香味放鬆身心的需求愈發強烈,於是本月新推出的潔顏商品兼具香味與洗淨實力,可說是渡過春夏時分的人人必備品呢。


克蘭詩的「羅望子潔顏泡泡」,是針對混合性以及偏油性的膚質所設計的商品,特色是以白色的乳霜加上藍色微粒子搓出濃厚泡沫,品牌公關表示,羅望子即具有清潔的功能,商品豐富細緻的泡沫再加上清爽活力的香味(前調綜合檸檬、柚仔、薄荷的味道,後調是香草味),能帶給夏日黏膩肌膚舒爽的感受。


CHIC CHOC的草本果氛系列,今夏推出「潔顏果晶」,藉由成份中的天然果粒,可以柔軟因代謝混亂而堆積的老廢角質,使其易於脫落,果醬般的凝膠狀觸感,配合洋甘菊、蘆薈果肉等顆粒即可洗去粗硬頑強的老廢角質;配合輕柔的按摩作用、可加強血液循環,幫助肌膚由內而外透亮。此外,還含有百里香萃取菁華,具有收斂粗大毛孔效果,淡淡的奇異果複合香氛帶來放鬆的使用體驗。


法國貝德瑪「淨妍潔膚凝膠」,因pH弱酸性、不含皂鹼、不刺激,商品訴求於無負擔的使用感,是怕過度潔顏刺激肌膚者的救星;同時,廠商強調這次的成份中擁有“法國獨特配方Fluidactiv® (皮脂改善配方)”,在洗面時能做到預防粉刺、毛孔堵塞;另外還含有“硫酸鋅(Zinc Sulfate)”,因具有控油、調理皮脂分泌的效果,很適合油性或是受粉刺困擾,以及混合與一般性肌膚者使用。


KRYOLAN歌劇魅影今年夏天推出「野莓果深層潔顏泡沫」,針對夏季最重要的清潔功課,廠商強調以抗炎、消毒、保濕等多重保養功效,利用細緻泡沫深入毛孔,能溫和地卸除彩妝並深層清理毛孔中的髒污,沖掉臉上大小小的污垢;伴隨著的果香味,也有舒緩肌與心的作用呢。




◎圖片.資料來源/CLARINS、CHIC CHOC、BIODERMA、KRYOLAN
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/21 回上頁