回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
09秀場大搜查線--12
BCBGMAXAZRIA的女神情懷∼
本季設計師Max Azria找回完美女人的定義,BCBGMAXAZRIA RUNWAY COLLECTION春夏系列訴求的是柔性力量,精細奢華的絲緞與Jersey布料,搭配不對稱的剪裁與柔美慵懶的抓褶設計,營造出百分百女人味。藉由垂墜度高的設計讓女性散發出宛如希臘女神般的丰采是一大特色,單肩設計與不對稱裙襬增添幾分率性的藝術質感,摩登俐落的剪裁、年輕甜美的風格,是所有女性無法抗拒的當代流行魅力。


羅曼蒂克風是本季服裝的重點,流動的軟緞固然散發出慵懶知性的寧靜氛圍,甜美的連身褲裝也有著自信獨立的風格,俐落的短風衣夾克、西裝背心也以極富女性化的柔軟質料呈現,搭配合身性感長褲或柔美洋裝,巧妙變幻出都會女子極簡俐落、俏皮活潑的獨特風情。散發耀眼光澤的金屬質料Legging,成為伸展台上的吸睛單品,搭配深色洋裝與戲劇化的縐褶洋裝,營造摩登奢華的未來風情。


知性柔和的大地色系仍是設計師鍾愛的色彩,本季伸展台上出現大量白色、如鵝卵石般的灰褐色、純淨中性的灰色等色彩;女性化的粉色系如粉紫、粉紅,或是高彩度的孔雀藍、牡丹紅、亮橘色、靛藍色等色系,也打造大膽熱情的新女性形象,搭配性感的深V洋裝、單肩洋裝,樹立了宛如浪漫女神般高雅超然的風貌。




◎圖片來源/BCBGMAXAZRIA
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/22 回上頁