回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
與adidas一起享受身體大自由
楊丞琳代言adidas女性健身系列 亮麗上市!
adidas女性健身系列向來是喜好健身運動、戮力維持自我體能並且熱愛挑戰極限的女性的最愛!今年邀請形象健康活潑的楊丞琳代言,並且以「Me, Myself」做為女性健身系列的全球品牌活動主題概念,期望藉由鼓勵女性透過對運動的熱情與堅持來透視自我,在汗水中體會更多生活樂趣。在這樣清新健康的訴求之下,相信能觸動更多女性、「動」起來實踐愛好運動的健康生活!


adidas女性健身系列在今年春夏強打搶眼亮色系,並以混搭方式來呈現出更多變的服裝造型,增添女性運動丰采;除了在機能性上維持品牌向來的高標要求,事實上,本季主打的亮色調也與時尚潮流不謀而合。“COMBAT“系列以中性的寶藍與基本的黑與白來呈現簡潔俐落感,同時服裝與褲款皆有金色三條線的品牌經典元素設計,穿起著起來醒目亮眼、絕對有型!


“DANCE“系列則以一貫搶眼的色調創造絕佳的舞台效果。本季在顏色上添加了具有未來感的銀色元素,藉由銀色短版外套搭配上桃紅色背心、以及風衣質材的運動褲款,簡單亮麗的視覺效果,讓妳健身運動時的舉手投足間,都可成為吸睛焦點。另外,此系列還有強調流行性搭配的T-shirt與挖背背心,其實與日常穿著搭配也相當合適,可提供更多樣化穿衣選擇;而首度推出的全新連帽裙款式還以目前當紅的嘻哈風格為設計靈感,亮面材質配襯全新設計的logo,除了給人耳目一新之感,亦完美展現出華麗的運動風貌。


而排定本月上市的Clima365 ,搭載溫濕度控制功能的科技布料,好處是在炎熱的夏天時穿著,能充分促進排汗吸濕效果,全方位調節體溫,機能性令人讚賞。款式設計則以清爽的深淺藍色調搭配俐落的adidas金屬質感三條線標誌,讓運動潮女們無論是視覺上還是穿著時的觸感,都能顯得涼爽舒適。


另一組排定6月份上市的adilibria系列,則是強調以輕軟飄逸的彈性材質搭配略為寬鬆、適合伸展肢體的垂墜剪裁,特別適合練瑜珈或是做伸展操時穿著;由於本系列刻意挑選今季流行的寶藍色搭配沉穩的黑白與卡其,營造出優雅時尚的氣氛。更貼心的是,adilibria系列所有服裝皆附贈精緻彈性髮帶,運動時的整體造型adidas皆貼心設想,無論日裝、居家或是運動間,穿上皆能亮眼迷人、品味有型!




◎圖片來源/adidas
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/24 回上頁