回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
髮絲養護站--2
豐潤髮質 越洗越水∼
隨著頭髮蓄長、年齡增長,很多人都會發現,似乎體內的養份越來越難到達髮梢了,頭髮變得乾枯、細軟,儼然成為不可避免之勢!今日FASHIONGUIDE精選幾款洗髮產品新作,皆號稱能打造豐潤水感、蓬鬆有型的髮質,原來洗髮除了去掉油膩髒污,還有意想不到的保養妙用呢!


L’OCCITANE新上市橄欖系列頭髮護理新品,運用自果實壓榨萃取出的橄欖油 與有機橄欖萃取液,能為毛燥乾澀的頭髮注入營養,獨家專利的有機橄欖葉精萃的長處在於能使秀髮長效保濕,因而使用後可以讓髮質感受到豐潤的改變。整個橄欖頭髮護理系列包含洗潤髮及深層護髮三項新品,業者自信喊出:完全不含苯甲酸酯類、人工色料與矽靈的保證,特別寶貝三千髮絲的"護髮”人士,使用起來相對於賣場牌,會更安心。

KIEHL’S的胺基酸洗髮精一直是品牌的熱賣商品之一,也深受不少名人喜愛,像是國內的大S和擔任Discovery旅遊頻道主持人Janet都曾公開表示過深愛它清淡的椰子香,以及洗後的蓬鬆潤澤感;同系列潤髮乳是品牌近日推出的新品,同樣含有飽滿的椰子香甜味,其細緻泡沫可輕柔的潔淨頭髮與頭皮,幫助修護皮膚天然脂質,使頭髮柔軟有彈性;如同其產品名稱之成份──絲光氨基酸Amino Acids則是可以給予保濕柔滑效果,水解小麥蛋白能深入髮絲毛鱗片,重建髮絲纖維構造;添加了豐富椰子油的乳霜狀潤髮乳,能讓洗後髮質柔亮不扁塌,呈現蓬鬆性感的髮型。


COLLISTAR方面推出一款細髮專用的「髮絲豐盈洗髮精」,適合髮質纖細脆弱且易扁塌的人使用。成份含小麥蛋白與氨基酸成份,作用在於能重建髮質的豐厚感,蠶絲蛋白也能修護毛鱗片。品牌公關說,使用時按摩頭皮還可刺激毛髮纖維生長,強化髮絲,使秀髮變得更堅韌。





◎圖片.資料來源/L'OCCITANE、KIEHL'S、COLLISTAR
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/23 回上頁