回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
美唇現形--04
閃爍雙唇 水潤感渾然天成!
熱力四射的夏季是最好表現色彩的季節,運用猶如彩虹般的色彩魅力,在唇上輕抹漂亮的彩虹色調,並帶點水嫩透明的質感,就是最青春亮麗的唇妝了!而為了將唇部的水潤感裡外合一的長效呈現,新上市的唇蜜產品也都添加了具保養功效的保濕成份,讓妳的水感美唇名符其實、渾然天成!


香奈兒「晶亮唇蜜彗星系列」,為了呈現出璀璨亮澤、宛若珠寶的效果,調配出能夠複製光線中7個色階的『多重色彩珍珠粒子』,於是晶亮唇蜜彗星系列可以展現出「虹光」與「明亮光暈」雙重效果,同時配置了「長效晶亮聚合物」配方,讓雙唇的晶亮妝效能更為持久閃耀,同時展現豐盈的半透明質感,加上輕盈的乳霜質地,滋潤感受與晶亮程度的革新令人心喜;而從流星、星雲到金星、木星,每款命名也都讓人擁有無限想像空間。


CHIC CHOC的「放電誘唇蜜」,含有七彩水晶亮片,強調能從各種角度立體折射出光芒,呈現出水潤欲滴的晶透光感,略具凝凍狀的質地,可輕鬆擦拭均勻且長時間維持自然水潤豐唇感,成份中內含橄欖油及葡萄籽油雙重保濕修護成分,定位在具滋潤保濕效果的保養型唇蜜,即使在冷氣房也能讓水潤感保鮮。


M.A.C今夏第一波主打新品「甜心彩虹蜜Tricolour Lipglass」,以三種唇蜜展現不同的亮澤感,三層M.A.C不同色澤、材質的唇蜜,「水亮魔唇」+「金屬亮澤」+「晶亮魔唇」能分別打造水嫩透亮、金屬鏡面、及晶亮剔透三種完美妝效。而「甜心彩虹蜜」內含的這三層唇蜜,使用時會經過三重顏色的混合,可以達到自然薄透、閃亮的潤色唇妝效果。由於成份裡含有珍珠光澤粒子,绽放出來的珍珠光芒有潤色功能;天然荷荷芭油也帶給雙唇滋潤。


Kiehl’s「好樣唇蜜」是該品牌唯一推出之彩妝品,秉持Kiehl’s在保養品領域的自然保養理念,這款唇蜜富含保濕及抗氧化效果,芒果核、葡萄籽、野玫瑰果多合一的果物滋潤精華也能散發甜果香氛,質感輕柔可軟化唇部肌膚,共有13個顏色可供選擇(9舊色 + 4新色)。




◎圖片.資料來源/CHANEL、CHIC CHOC、M.A.C、KIEHL'S
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/24 回上頁