回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
美白樂章--7
迎接炎夏 各品牌出奇招!
雖然美白大戰一年比一年提前開打,二、三月份發出美白商品訊息已是見怪不見的了;但是只要接近真正進入初夏的五月份(沒辦法,台灣熱得早嘛!),還會有一脫拉庫的品牌相繼推出各式各樣的新商品,這場美白馬拉松賽,現在才正是高潮好戲要登場的序曲呢!


AQUALABEL水之印 的「潔荳亮白淨膚露」、「潔荳亮白淨膚乳」、「潔荳亮白淨膚精華」,商品定位從美白、抗荳、保濕,企圖一網打盡。適合夏日的清爽水感質地,並且搭配品牌明星級美白成分“持續安定型維他命C誘導體”,以及保養與保濕的老面孔級成份:膠原蛋白、玻尿酸等多重美容保濕精華,再加上採用來自喜馬拉雅的珍貴藥材“冬季秋海棠”,從荳疤、凹洞、色素沉澱問題一一替消費者設想,是開架產品之中少見的全方位型美白商品。


Heme的「玫瑰超水感保濕系列」產品亦從保濕方面著眼,玫瑰超水感亮白保濕晚安凍膜這次推出升級版,清爽且觸感QQ的果凍質地,吸收迅速敷著厚厚一層入睡後,能持續不斷為肌膚給水、補水,隔日上妝時妝感能更服貼;而玫瑰超水感瞬效修護保濕精華和保濕凝乳,則是含有7種山花複合植物萃取、8種保濕胺基酸和小分子玻尿酸,強調高效肌膚鎖水、補水,可迅速改善肌膚乾燥、黯沈等現象;而大補貼型的玫瑰瑩白保濕面膜就是重頭戲了,除玻尿酸加強保濕作用外,業者特地添加了傳明酸、複合植物瑩白因子(含桑白皮、虎耳草、葡萄等植物的複方萃取液)和黃岑萃取液,強調能溫和潤白肌膚。


卡尼爾「晶亮淨透煥膚美白晚霜」,以水潤質地破除一般消費者對晚霜黏膩的刻板印象,並且利用天然AHA煥膚素讓肌膚細胞在睡眠狀態中活化更新,精純龍膽草精華搭配維生素C醣苷的添加則是著眼於其抑制黑色素生成的功能,進而期許能防止膚色變深及斑點形成,膚色更加白皙透亮。


直銷品牌美樂家,針對美白肌膚保養推出了美白營養輔助食品『美姬錠』、以及全新配方重新上市的『純萃.白基礎美白保養系列』。其中日本原裝進口的美姬錠,採用日本美容明星營養素──美白胺基酸為基礎,廠商的說明是能淡化、排出黑色素,而維生素C、菸鹼酸、維生素B2&B6,以及鯊魚軟骨、彈性蛋白則是著眼於能加強肌膚水潤緊實度。至於『純萃.白基礎美白保養系列』,主成份添加的是美白活化肽,業者強調結合「基底活化素」與「美白基因肽」能修護鬆垮不健康的肌底膜,避免黑色素向下堆積;而傳明酸、熊果素、洋甘菊、維生素B3和AA2G等美白相關成份,也能抑制黑色素製造並加速代謝。


◎圖片.資料來源/AQUALABEL、heme、GARNIER、Melaleuca
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/28 回上頁