回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
巴黎萊雅 寶石級美白
首創保養品牌先例 玫瑰電氣石呵護女性肌膚
順應時勢而生的『超值+優質美人學』


經濟海嘯造成消費板塊挪移,精打細算的消費者開始追尋高投資報酬率產品,不但渴望實惠的價格、同時也能擁有高品質的等級。了解女性需求的巴黎萊雅,首創保養品牌先例,將最頂級的玫瑰電氣石。讓所有愛美女性都能以平易近人的價格,得到巴黎萊雅極致的呵護!


巴黎萊雅 寶石級美白能量全新體驗活動現場,特別展出了全台稀有,難得一見完整度高達99%、重達438
克拉的玫瑰電氣石(玫瑰碧璽)原礦。並邀請美容保養專家-張玉貞小姐,說明玫瑰電氣石的影響力以及它帶
給肌膚的神奇能量!另外,時尚名模洪宜卉(蕾蕾)身著粉色小禮服閃耀出席,與消費者分享巴黎萊雅帶給她
的寶石級美白能量體驗,也教消費者如何smart投資,看緊荷包同時投資自己的自信與美麗!


寶石級美白能量全新體驗 保養內外活化學
根據調查,亞洲女性對於理想肌膚的定義為 “自然、粉嫩、白裡透紅的膚色”;而在繪圖測試時,所有女性都畫出紅潤的雙頰,顯示著能夠透出玫瑰肌的白嫩才是所有女性心目中理想的膚色!巴黎萊雅歷經10年研究,終於在2009年推出全新美白新成分,使用比專櫃更高等級的玫瑰電氣石,創造出美白新觀念,達到頂級美白最高層次:膚色白皙(美白有力成份)、體內打光(保濕與抗氧化加持)、天然腮紅(白裡透紅)。


有效保養最重要的即是肌膚要先能吸收,內外活化才能使肌膚吸收保養品效果發揮到極大,「完美淨白 系列」中的玫瑰電氣石成分即具備了下列三大要素,讓肌膚保養更easy!


★是人體最佳天然電池:讓電力不足致無法正常運作的肌力充電而活化代謝與循環。


★是細胞最佳暖暖包:摩擦生熱與暖化深層細胞效應,使微循環和代謝增加,帶來豐潤美顏的粉嫩好氣色,賽似天然腮紅。


★供給空氣維他命:電氣石能產生負離子--即活化細胞的空氣維他命,能平衡因緊張、壓力與各種問題所產生且在人體偏多的正電,而達成抗老與放鬆等雙重功效並增進保養品吸收和效果。


「完美淨白 極亮雙效精華」堪稱是寶石級美白精華,其專利雙管包裝將相異成分完全真空隔離以維持其穩定性,在混合後才可達到最頂級的美白功效,將黑色素形成的前、中、後階段都一網打盡! 左管的白色乳霜質地中的主要成分為專利淨白因子以及亮澤複合精華,前者在黑色素還沒形成前就能夠阻斷黑色素形成過程中酪胺酸酶的氧化,進而抑制黑色素形成,後者中的乳酸以及甘醇酸加速角質,將已經形成的黑色素快速代謝掉,並有效改善蠟黃肌膚膚色。右管的淡粉紅色乳液質地所添加玫瑰電氣石的全新明星成分,可擦在肌膚上的寶石經過皮膚吸收能提高組織溫度增進微血管循環,促進粉嫩玫瑰肌! 雙管配合混合一起後,不僅提亮膚色,更顯粉紅透亮白皙肌膚,帶給女性最粉嫩的美白新感受!


名模洪宜卉(蕾蕾) 保養品也要寶石級


名模洪宜卉(蕾蕾)自從結婚生子後,逐漸退出伸展台,躋身時尚名媛之列。除了花時間陪家人外,洪宜卉(蕾蕾)更愛投資理財,時尚圈出身的洪宜卉(蕾蕾)對於精品投資特別有一套,投資名牌包、對頂級珠寶更是愛不釋手,投資眼光獨到精準。不過,洪宜卉(蕾蕾)覺得女人最需要投資的其實是自己!經濟不景氣,看緊自己荷包的同時,也要讓自己保持美麗!洪宜卉(蕾蕾)鍾愛巴黎萊雅全新添加寶石級成份的「完美淨白 系列」, 玫瑰電氣石成份讓自己不僅擁有白皙的肌膚,更能透出粉嫩玫瑰肌。不需花專櫃的價格,也能獲得比專櫃更頂級成份的寶石級呵護,如此極致的寶石級美白能量全新體驗,讓洪宜卉(蕾蕾)大呼不投資實在划不來!




◎資料•圖片來源/巴黎萊雅


刊登日期:2009/04/29 回上頁