回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
美唇現形--05
春色無邊 美唇恣意绽放!
美好的春天,妳的唇上色彩也是如四週般粉嫩bling bling、浪漫不已嗎?最適合春天的淡粉調與閃光珠光是這一季最美好的妝扮,輕抹上唇,誰比妳嬌美!


妙巴黎的新品「炫色晶凝唇膏」,業者強調以顯色度與柔滑質感來博取消費者好評,全面舒適的上妝感受最適合討厭厚重黏膩的人使用。品牌經理謝文慈便指出,產品當中也特別添加了滋養成分,因此上妝能同時保養;摩洛哥堅果油含豐富的維他命E群與高比例的亞麻油酸,能滋潤保濕柔嫩雙唇;而天然礦物性的微晶蠟,也能不油膩滋潤雙唇,具柔軟雙唇的效果;維生素E及維他命C衍生物添加,可讓雙唇不易顯現老化。另外也值得一提的是它紫水晶般透明的外包裝,是開架式第一支與專櫃品牌一樣有特殊的開啟模式,輕輕往上一推,拉出即可取出唇膏,增添更多質感與使用樂趣。


MAYBELLIN以「自然的粉嫩色系」為設計靈感,新推出的「輕吻水誘光純淨粉櫻系列脣膏」,公關經理張郁瑋表示,這次透過水鏡光感科技搭配如深淺櫻花色澤般的美麗色調,可更添雙唇水亮光澤;其獨特天然SPA因子,也能讓雙唇持續飽滿水潤感。


DHC的「玫瑰香緹潤唇膏」,採用號稱是最高等級保加利亞所產的大馬士革玫瑰精油,加上橄欖精華油、蜂蠟、杏仁油以及蘆薈等天然植物成分,業者的賣點著眼於它的保濕、修護等作用,可豐盈潤澤唇部肌膚。至於韓國LG旗下彩妝品牌CathyCat,新上市一系列「絕色之吻漾彩唇膏」,採用特殊輕鋁材質,單手就能旋轉出合蓋的獨特設計,相當方便亦貼心實用;色彩方面推出全新8色,並由年度代言人金敏貞詮釋,喜愛高麗時尚的水水可嚐試色相美、飽和度佳的繽紛韓系唇膏色彩。




◎圖片.資料來源/BOURJOIS、MAYBELLIN、DHC
◎文字撰寫/CELINE


刊登日期:2009/04/30 回上頁