回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
努力工作,盡情玩
曼秀雷敦 簡單 洗出俐落乾淨
為滿足男性不同的功能需求,曼秀雷敦®男士系列今年全新推出「草本制菌沐浴乳」及「抗痘淨涼潔面乳」,並邀請超人氣陽光型藝人--阮經天,作為新年度的全系列產品代言人,與男性們熱情分享「簡單,洗出俐落乾淨」的自然新體驗!


「努力工作,盡情玩」這是阮經天分享的生活哲學,不管是伸展台上、螢光幕前認真工作的阮經天,或是熱愛衝浪、挑戰極限運動的阮經天,總是散發一股俐落、不拖泥帶水的熱情。如何工作與生活兩者兼顧,「簡單、俐落」就是他的法則。對於自己外在的清潔保養,阮經天也認為男人需要直接、有效的產品,而強調簡單俐落的曼秀雷敦®男士系列就是他的優選。


全新推出的「曼秀雷敦®男士草本制菌沐浴乳」,含Isopropyl Methylphenol有效制菌成分,不僅能徹底洗淨深層污垢與黏膩汗水,更多了制菌保護膜,不用擔心外在的細菌附著身體;添加蜂香薄荷,能調理膚質,舒緩肌膚,洗後清新舒暢。「曼秀雷敦®男士抗痘淨涼潔面乳」,含Isopropyl Methylphenol能深入毛孔底部,有效抗痘;添加薄荷,洗後酷涼爽快,讓肌膚清新舒暢!


曼秀雷敦®男士系列產品解決男人臉上和身上的油膩、髒污、乾燥等問題,給男人不只徹底的清潔,還有全身痛快的舒暢感。想輕鬆做好平日的清潔保養?現在就跟著阮經天一起體驗曼秀雷敦®男士系列,做個乾淨俐落、自信的男人!


曼秀雷敦®男士草本制菌沐浴乳
-- 含Isopropyl Methylphenol能深入毛孔底部,有效制菌,給身體肌膚極佳防護
-- 添加蜂香薄荷,能調理膚質,舒緩肌膚,洗後清新舒暢
-- 為男性設計的沐浴乳,能徹底洗淨深層污垢與黏膩汗水
-- 木質香氣混合清新檸檬草香,展現個性魅力


曼秀雷敦®男士抗痘淨涼潔面乳
-- 含Isopropyl Methylphenol能深入毛孔底部抗菌,有效抗痘
-- 添加薄荷成分,洗後酷涼爽快,讓肌膚清新舒暢
-- 泡沫豐富,能徹底洗淨臉部多餘的油脂、阻塞毛孔的污垢
-- 含海藻萃取物、鼠尾草萃取物、橄欖果油等,具高效保濕及滋潤肌膚的
功效
-- 清新天竺葵香味




◎圖片.資料來源/MENTHOLATUM


刊登日期:2009/04/29 回上頁