回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
3重防護夏日必備
極「強」防曬、「長」效防護、輕「薄」質地
OLAY針對日常防曬需求的女性,推出全新OLAY透白防曬乳液,給予消費者「強、長、薄」全新防曬體驗,擁有極「強」的防曬效果,能「長時間」防護紫外線對肌膚的傷害,「輕薄」質地在夏日塗抹防曬品時不黏膩,每天出門前擦上肌膚也能清透呼吸,特地設計的防曬係數SPF20與PA++,給予消費者每日最恰當的防曬效果,OLAY更針對乾性肌膚的消費者貼心推出透白防曬乳霜,讓乾妹妹在抵禦紫外線的同時也能擁有潤澤肌膚。


分時分地點選用防曬品 上班族/學生適用低係數


靜宜大學化菻~科學系講師吳珮瑄表示,選擇防曬品不一定係數高就好,應該針對不同的地點與活動選用不同係數的防曬品,而且SPF50與SPF20防曬品對於UVB的防禦能力只相差3%。若是每天上下班/課的通勤族與學生族群,只需使用SPF20的低係數防曬品,除非是去海邊、長期曝曬於陽光下或是剛進行醫學微整形,才需擦拭係數高的防曬品,高係數產品若常使用可能引起過敏刺激、紅腫、粉刺等現象,而且高係數代表添加越多化學性防曬劑,肌膚容易有油膩冒痘的情形,建議挑選質地清爽的防曬產品,減輕肌膚的負擔。


外部防曬隔離 內部淨白修護 三大保養一次完成


OLAY透白防曬乳液/霜除了外部隔離紫外線及外在環境傷害,還能達到內部淨白修護功效,含有複方草本精華(桑白皮、當歸、冷冬花、百合花與陳皮多酚)、Niacinamide淨白精華、維生素B5與維生素E,讓消費者在防曬的同時達到滋潤及美白效果。


防曬:抗UVA/UVB成分提供SPF20及PA++防護,提升肌膚的白皙透亮光澤。


滋潤:幫助長時間持續滋潤,讓肌膚展現柔滑光澤。


透白:蘊含維他命B3(Niacinamide)、桑樹萃取、及多種東方植物精華,讓肌膚呈現透視美白。


使用方法:早上潔膚,每次使用量約為五元硬幣大小,需適量均勻塗抹於臉部及頸部。




◎資料•圖片來源/OLAY


刊登日期:2009/07/06 回上頁