回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

 
煥膚科技又一力作
雅詩蘭黛完美微晶煥膚霜
想要擁有完美細緻的平滑美肌嗎?害怕上診所或是抽不出時間替肌膚微整型?雅詩蘭黛替您省卻以上煩惱!隆重推出一款兼具革命性緊緻毛孔煥膚科技與高效煥膚成分的全方位完美微晶煥膚霜(Idealist Dual Action Refinishing Treatment)。能有效將成份滲透至肌膚底層,這是雅詩蘭黛最先進的全方位煥膚產品,媲美微晶磨皮與果酸換膚,但卻更為溫和,還能立即展現平滑膚質。產品接觸肌膚後,獨特的煥膚成分就能重現搪瓷般的光滑零毛孔膚質,讓妳親身感受、立即擁有新生膚質。


這款產品特有的獨特熱感科技(thermal technology)能釋放舒適溫熱感受,並深入毛孔溶解堆積於毛孔的皮脂與髒汙。當中先進的微珠煥膚系統(MicroSphere Refinishing System)能溫和去除肌膚表層的老廢角質,而濃縮的葡萄糖胺(Glucosamine)與水楊酸(Salicylic Acid)則可深入肌膚底層與毛孔壁,使肌膚恢復正常細胞的代謝速度。有效去除暗沉、粗糙膚色與容易脫皮的問題,重現更柔滑有光澤的膚質但卻不用讓肌膚忍受微晶磨皮與果酸換膚帶來的刺激副作用!


獨家的微珠煥膚系統


產品中的獨家微珠煥膚系統(MicroSphere Refinishing System)能去除肌膚表層老廢角質,讓膚觸柔嫩、展現如搪瓷般的明亮膚色。同時獨家的煥膚配方並含有經手工挑選而外形、大小、彈性與保濕特性各異的五種溫和煥膚微珠。不但不會刺激肌膚,而且還可溫和地去除粗糙乾燥的角質。而且經過獨特調合程序的高效成分,更能達到媲美氧化鋁微晶煥膚程序,卻展現更為溫和的完美煥膚效果:


微晶球體(Soft Sweep Spheres):外形最大卻最為柔軟的微珠,能立即去除使肌膚暗沉的表層乾燥角質,重現肌膚光澤。
青竹微晶球體(Bamboo Spheres):以增強活力聞名的竹子樹汁萃取而成的中形微珠,能排毒肌膚、緊緻毛孔,展現細緻膚質。
玉石微晶球體(Jade Spheres):緊實的小型翠玉微珠,能密集深層煥膚,重現肌膚光采。
潤膚微晶球體(Hydra Replenishing Spheres):保濕微珠可釋放舒緩肌膚的保濕成分。
保濕微晶球體(Skin Conditioning Spheres):小型煥膚微珠能釋放柔嫩肌膚的成分,使肌膚倍感舒適,展現柔滑膚質。


看見零毛孔、立即展現光澤的完美膚質


微珠溫和去除表層老廢角質的同時,濃縮的葡萄糖胺(Glucosamine)與水楊酸(Salicylic Acid)則可深入肌膚底層與毛孔壁 – 效果媲美果酸換膚,卻不會刺激肌膚。極溫和有效的煥膚成分,能立即去除粗糙乾燥的老廢角質,同時活化肌膚表層酵素,促進肌膚自行更新的能力,重現更柔滑、有光澤的淨透膚質。


此外,完美微晶煥膚霜擁有獨特熱感科技(thermal technology)接觸打濕的肌膚後,即可釋放活化煥膚成分的舒適溫熱感。此先進熱感科技能迅速張開毛孔,讓葡萄糖胺(Glucosamine)與水楊酸(Salicylic Acid)易於滲透而達到最佳煥膚成效,立即淨化排毒、有效緊致毛孔。


擁有不刺激的完美煥膚效果


完美微晶煥膚霜擁有媲美微晶磨皮與果酸換膚、卻不刺激的煥膚效果。僅需使用一次,就能重現光滑膚觸與亮麗光澤的完美膚質。能有效清除毛孔髒汙,使毛孔更加緊緻。產品中更含有葵花籽(Sunflower Seed Cake)、大麥精萃(Barley Extract)、小黃瓜精萃(Cucumber Fruit Extract)等高效防禦層修護精萃(Barrier Repair Complex),並搭配富含甘草精萃(Licorice Extract)等成分的抗敏科技(Anti-Irritation Technology),能鎮靜肌膚、使肌膚倍感舒適,達到完美煥膚效果,卻不會帶來煥膚時讓肌膚忍受刺激的副作用。


使用方式:首先洗淨肌膚,在打濕的臉部肌膚塗抹薄薄一層的煥膚霜,並避開眼周部位。以畫圓的方式輕柔按摩肌膚,並避免過度按摩任一部位。靜待5分鐘,徹底洗淨即可。請一週使用一次,或於必要時使用,接著使用完美煥顏修護精華。本產品適合所有膚質使用,無油配方、不含致痘成分、通過皮膚科與眼科醫師的測試。




◎資料•圖片來源/雅詩蘭黛


刊登日期:2009/07/06 回上頁