×

特惠組搜尋

關鍵字搜尋

Published by FG企劃

安撫傲嬌肌!何止抗老,神級修護!小黑家族替妳從陽光到月光,堅守肌底那道光~

蘭蔻 小黑瓶 小安瓶

法國美妝品牌蘭蔻(LANCOME)旗下最受歡迎的保養系列,熱賣翻天的「超進化肌因賦活」系列,家族成員包括 : 超進化肌因賦活露(暱稱小黑瓶)、超進化肌因活性安瓶(暱稱小黑安瓶)、超進化肌因亮眼精粹,和今年才上市的超進化基因活性凝凍面膜,不僅先後有莉莉柯林斯、凱特溫絲蕾、秀智、周冬雨等東、西方女星代言,網路一致大好評,是不少人週年慶囤貨首選。到底《小黑家族》有何黑魔力?又該如何區分「小黑瓶」和「小黑安瓶」功能性?

蘭蔻 小黑瓶 小安瓶

#經典「小黑瓶」多用途全效修護!不挑人、四季都適用!

被譽為「萬能精華液」的超人氣經典款「小黑瓶」全名是「超進化肌因賦活露」,添加多種活性酵母,有效長時間深入活化肌膚,抵抗老化並緩解疲倦與暗沈,一次達到彈嫩、撫紋、透亮等功效!

除了抗老,更能”有效穩定肌膚”,生理期或壓力大時肌膚狀況不穩定,容易泛紅、脫皮、毛孔超顯大,一滴輕按,質地水感無負擔,滲透到肌底修護,提升防禦力,讓肌膚回到最健康的狀態~

LANCOME皮膚乾躁時,滴一滴混合化妝水濕敷,後續澎潤超有感,或化妝時混合粉底液、補妝前一滴輕按,妝感超服貼~超多功能性,四季都適用!

蘭蔻 小黑瓶 小安瓶

 

#新秀「小黑安瓶」98%超高濃度活性配方,一年賣出20101大樓不是開玩笑的!

聽到「安瓶」兩個字,就知道屬於高濃度保養品~主打可以天天使用的「小黑安瓶」質地比「小黑瓶」略濃稠,但一樣水感不厚重,開封前,請大力旋轉下壓!

蘭蔻 小黑瓶 小安瓶

中間管子內含98%高濃度「藍色活性配方」,主要成份為「阿魏酸」和「維生素E」,加強肌膚”抗氧”能力,漸少自由基對肌膚的傷害,同時還能抗發炎、抗過敏,連剛做完醫美療程後也可使用~快速修復泛紅、暗沉、粗糙。

第一次使用時,98%高濃度藍色活性從滴管中釋放,如雲霧般一點一點綻放,不得不說超、美、的!接著搖晃瓶身讓藍色活性和精華均勻混合,之後請更換一般滴管使用。因濃度較高,適合夜間修護、急救、速效保養,網路大推奢侈用法是當晚安面膜厚敷,小編試用後,隔天起床肌膚水到需要洩洪啦~比較需要注意的是,為了怕影響活性成份,「小黑安瓶」開瓶後兩個月內需使用完畢,以免影響新鮮度。

 

蘭蔻 小黑瓶 小安瓶

「小黑瓶」和「小黑安瓶」是可以併行使用的系列產品!小黑雙星TIPS

白天使用質地清爽、功能性多的「小黑瓶」,肌膚超透亮、妝感更服貼,晚上使用濃度較高、質地較濃稠的「小黑安瓶」,日夜持續使用,打造超完美膚況!被網友喻為”流落荒島唯一指定保養品”,就知道《小黑家族》黑魔力啦~用過從此不開!

 

 

 

 

Photo:Mavis