G 分介紹
  1. 主要經由會員在 FG 的發文、回應或參與活動等行為貢獻來累積 G 分。累積一定 G 分能晉升「會員等級」,享有該等級的識別及獨享的權益福利。

  2. 每項任務所獲得 G 分不同,需完成指定任務動作且之後無取消或刪除。

如何累積 G 分
簽到任務
項目 獲得 G 分 / 次 每日任務額 說明
會員登入簽到 +30 1 次 一天僅計一次。
說明:不限網站或 APP 登入,僅計簽到 1 次。
發文任務
項目 獲得 G 分 / 篇 每日任務額 說明
部落格文章 +60 合計 5 篇 限 30 字以上、不含 UID 發言。
Beauty討論區 +60
醫美纖體討論區 +50
Fashion討論區 +50
Freetalk討論區 +40
說明:限 30 字以上、不含 UID 發言。
回文任務
項目 獲得 G 分 / 篇 每日任務額 說明
部落格文章 +20 合計 15 篇
  1. 限 30 字以上,不含 UID 發言。
  2. 回文超過 3 個月以上的話題,不給予 G 分
討論區各版
(Beauty、醫美纖體、Fashion、Freetalk)
+20
  1. 限 30 字以上,不含 UID 發言。
  2. 回文超過 3 個月以上的話題,不給予 G 分
分享任務
項目 獲得 G 分 / 篇 每日任務額 說明
討論區話題 +20 5 篇 不包含超過 3 個月以上的話題、市調心得。
市調心得 +20 5 篇
部落格文章 +20 5 篇
說明:不包含超過 3 個月以上的話題、市調心得。
未來將有更多 G 分規劃上線,敬請期待
  • 請注意 1.
    部落格同步計畫之文章,以文章發表日(非系統同步日)作為 G 分計分依據(2017.4.10 後發文才列入計分)。
  • 請注意 2.
    若發言內容違反全站規則,FG 版主有權刪除該篇文章或話題,並同時扣回原本發送的 G 分唷!
    (違反全站規則內容:張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表不雅與低俗文字、不當洗版、重覆發表相同內容或沒意義文字符號、一再引用他人的文字、純粹轉貼未加各人看法意見、心測話題佔個人話題比例過高。)
如何查詢 G 分
G 分獲得明細可在「會員中心」裡查詢。
▼  FG 網站 - 會員中心
G 分使用規範
  1. 除非證明原因可歸責於 FG 之事由,導致您帳號密碼遭他人盜用而產生損失外,您不得向 FG 請求賠償因帳號、密碼遭盜用所產生的任何損失。

  2. 您所持有之 G 分,僅供該會員帳號登錄使用,不得轉讓、販售或合併,且會員不得要求 FG 將 G 分折算為現金,亦不得要求 FG 給予非由 FG 主動提供之回饋項目。

  3. 如發現會員有登錄資料不實,同一身份重覆申請多個帳號者或違反本網站服務條款者,FG 有權取消其參與活動的資格。

  4. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式(標準由 FG 判定),意圖影響 G 分之獲取及累積或有違法之行為,一經 FG 發現或經第三人檢舉,查證屬實立即取消該會員之活動資格,同時帳戶內 G 分一併消滅。

  5. 任何不可歸責於 FG 或活動主辦單位之事由,包含但不限於電腦、網路、電話、技術或硬體設備,而使本活動所登錄之資料,有遺失、遲延、錯誤、毀損或無法辨識等情事產生,FG 或活動主辦單位不負任何法律與補償責任。

  6. FG或活動主辦單位有權取消、終止、修改 G 分相關活動內容、規範或暫停本活動之進行。

  7. 若對 G 分等相關活動資訊有任何疑義或問題者,歡迎聯絡服務台